MiDLess 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Вообщем проблема такая: есть Xbox 360 Elite 120gb без ключа и со стертой прошивкой(из-за чего e64) и я думаю восстановить его уже не получится. Но можно ли установить Freeboot, не исправляя привод. Он же мне не нужен будет для игры. Изменено 26 июня 2013 пользователем MiDLess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Вообщем проблема такая: есть Xbox 360 Elite 120gb без ключа и со стертой прошивкой(из-за чего e64) и я думаю восстановить его уже не получится. Но можно ли установить Freeboot, не исправляя привод. Он же мне не нужен будет для игры.Можно. И ключ привода заодно восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiDLess 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Можно. И ключ привода заодно восстановить.Да вот проблема в том, что нажал Lite-On Erase и теперь мало того, что ключа нет, так еще его не видит, ни комп, ни бокс и лоток не открывается. Физически вроде здоров. Просто я думаю: стоит ли платить за ремонт/замену/прошивку привода или можно и так Freeboot установить? Изменено 26 июня 2013 пользователем MiDLess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 можно ставить фрибут и потом восстановить привод. Это не особо сложно в Вашем случае. Много раз обсуждалось как это сделать после Lite-On Erase Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас