ILIA1992 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Sony: негативная реакция на Xbox One стала хорошим уроком для нас http://cdn.shazoo.ru/assets/media/stories/2013/06/42360-sony.jpg Президент Sony Worldwide Studios – Шухэй Йошида, рассказал в интервью Famitsu, что негативная реакция общества на требования и ограничения Xbox One стала хорошим источником информации о том, какой должна быть стратегия PS4, и вообще, чего не стоит делать."Еще до E3 множество людей поделились своим мнением со мной через Twitter. Хотя наша политика не определяется на основе подобных реакций, но когда мы думали о том, что должны предствить и как это сделать, такая реакция стала ценным источником."Президент SCE Japan Asia – Хироши Кавано добавляет: "На сегодня я чувствую, что мы получаем очень позитивные отзывы. Для этой системы мы создали список того, что люди ожидают от нас, активно обсуждая каждый пункт, и отзывы пользователей во многом создают базис данного списка.""Разработчики игр так же говорят нам о том, что они думают и о возможности создавать что-то новое. Каждое поколение приносит новые способы игры, поэтому я бы хотел видеть, что это будет позитивно для роста рынка." Источник : http://shazoo.ru/news/14998-Sony-negativnaja-reakcija-na-Xbox-One-stala-horoshim-urokom-dlja-nas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 источник: шазу. Сони - добро, МС - зло. Что не новость от шазу, то хвалят сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Изначально планируемый DRM для ps4 подтвержден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Изначально планируемый DRM для ps4 подтвержден :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 источник: шазу. Сони - добро, МС - зло. Что не новость от шазу, то хвалят сони.в этом случае дело пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 в этом случае дело пишутАга, мы поняли что нас хвалят потому что больше некого было хвалить, но вот щас преимущества уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Изначально планируемый DRM для ps4 подтвержденОчень толсто Биллибой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 источник: шазу. Сони - добро, МС - зло. Что не новость от шазу, то хвалят сони.Ожидаешь когда Xboxone перестанет быть в роли догоняющего? И я в глубине души надеюсь, что Xboxone будет во всём лучше. Может после того как продадут первые партии приставок мы увидим что на Sony всё тормозит, графона нет, psn не работает, геймпад глючит, а у xboxone всё будет работать в высшем качестве. Вот тогда ни какой маркетинг не спасёт Sonyps4 от провала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Ожидаешь когда Xboxone перестанет быть в роли догоняющего? И я в глубине души надеюсь, что Xboxone будет во всём лучше. Может после того как продадут первые партии приставок мы увидим что на Sony всё тормозит, графона нет, psn не работает, геймпад глючит, а у xboxone всё будет работать в высшем качестве. Вот тогда ни какой маркетинг не спасёт Sonyps4 от провала.я знаю что МС сделала консоль во всем лучше чем от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 после того как продадут первые партии приставок мы увидим что на Sony всё тормозит, графона нет, psn не работает, геймпад глючит, а у xboxone всё будет работать в высшем качестве. Вот тогда ни какой маркетинг не спасёт Sonyps4 от провала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 кстати,посоны,позавчера в районе 15:00 вдел в метро чувака на кольцевой линии который сидел на бавксленде.Признавайся,кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nurisson 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 кстати,посоны,позавчера в районе 15:00 вдел в метро чувака на кольцевой линии который сидел на бавксленде.Признавайся,кто ты?на точке стоял, попрошайничал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 @Nurisson, хотел купить нового драке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас