Nurisson 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Предзакажи себе PS4 и общайся со своим коммунити. Не буду предзаказывать кота в мешке. Вдруг первые партии бокса/пс4 окажутся кривыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Такое ощущение что мс троллят своих фанов в этом году Qwedc биллибой, да, но он адекватен, так что попросил бы :bleat:он не биллибой, а сотрудник мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 и что? я хотя бы не скрываю, что я школьник из Павлово, в отличии от упоротых биллибоев типа QwedcДа и если бы ты скрывал то и так понятно Ахахаха. Qwedc адекватный и пусть он биллибой Не буду предзаказывать кота в мешке. Вдруг первые партии бокса/пс4 окажутся кривыми?Или не будешь просить у родителей? Ведь сломается а новый не купят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 и что? я хотя бы не скрываю, что я школьник из Павлово, в отличии от упоротых биллибоев типа Qwedc по теме: без хедсета маты будет слышно через колонки на всю квартиру, нехорошо это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 да майки падают в глазах, ведь успех лайва в том и был что в стандартной комплектации шла гарнитура, кинект не может быть заменой ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 да майки падают в глазах, ведь успех лайва в том и был что в стандартной комплектации шла гарнитура, кинект не может быть заменой ни какэм, в моей неполноценной Arcade не было. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 по теме: без хедсета маты будет слышно через колонки на всю квартиру, нехорошо это.Да мат не мат, если его не слышно на весь дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Автор 13 летний прыщавый школьник.Живет в нск и верит в потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 успех лайва в том и был что в стандартной комплектации шла гарнитураЗачем жрать капусту, когда есть картошка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nurisson 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Автор 13 летний прыщавый школьник.Живет в нск и верит в потенциал.я живу в Павлово Я счастливый обладатель самой мощной в мире системы - PS3, а ты - нищеброд с прошитым боксом Изменено 26 июня 2013 пользователем Nurisson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 @Nurisson, нет нурисон живет в нск,а вот _PETYADEATH_ живет в павлово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nurisson 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 @Nurisson, нет нурисон живет в нск,а вот _PETYADEATH_ живет в павловоПавлово - самый лучший город в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dazer 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Кстати, они продемонстрировали на одном из показов Кинекта 2, как работает шумодав - весьма круто получается, если, конечно, он правда так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Такое ощущение что мс троллят своих фанов в этом годутакое ощущение, что в этом году все троллят всех. Подозреваю, что главной инновацией некстгена будет переход от десяти к пятнадцати-балльной шкале оценок в прессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас