Перейти к публикации

Microsoft объясняет почему хэдсет не входит в комплект Xbox One

Nurisson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft объясняет почему хэдсет не входит в комплект Xbox One

http://puu.sh/3oG5V.jpg

В начале недели Microsoft официально представила новый хэдсет для Xbox One, который напоминает тот, что был в Xbox 360, однако на этот раз он не будет входить в комплект с консолью. Microsoft объяснила причину не включения сета:

"Каждый Xbox One включает сенсор Kinect с очень чувствительным массивом микрофонов разработанных для голосового ввода и чата, в качестве базовой возможности, как для игр, так и Skype. те игроки, котоыре предпочтут хэдсет, то у нас есть отдельное предложение. "

Возможно это и плюс с какой-то точки зрения, хотя наверное некоторым геймерам, которым не нравится, чтобы шум стрельбы раздавался по всему дому, все же придеться купить хэдсет отдельно.

В любом случае, это ни то, ни другое не спасет от сумасшедших подростков в мультиплеере. Толко отключение всего голосового чата.

Источник:
http://shazoo.ru/news/14999-Microsoft-objasnjaet-pochemu-hedset-ne-vhodit-v-komplekt-Xbox-One

Потому что они жадные и эта новость уже была

пздц.это что же будет когда в лобби в коде у каждого будет включен кинект...плачущие дети,пердеж бабушки из соседней комнаты...

чтобы шум стрельбы раздавался по всему дому, все же придеться купить хэдсет отдельно.

что за чушь? в хэдсете только голос передается.

пздц.это что же будет когда в лобби в коде у каждого будет включен кинект...плачущие дети,пердеж бабушки из соседней комнаты...

оу щет....

запаримся мутить

"Каждый Xbox One включает сенсор Kinect с очень чувствительным массивом микрофонов разработанных для голосового ввода и чата, в качестве базовой возможности, как для игр, так и Skype. те игроки, котоыре предпочтут хэдсет, то у нас есть отдельное предложение. "

т.е. люди играют без звука по мнению M$? или ничего что бабахи и выстрелы подключенных пользователей будут слышны в колонках вместе с звуками собственной консоли? :why:

парни из МС стали думать жопой, не иначе :fffuuu:

И потом кто-нибудь "Иксбокс, выключись"...и у всех в лобби боксы отключаются.  :men:

В любом случае, это ни то, ни другое не спасет от сумасшедших подростков в мультиплеере. Толко отключение всего голосового чата.

Спасет. Все подростки PS4 купят, она же дешевле и мощнее.

И потом кто-нибудь "Иксбокс, выключись"...и у всех в лобби боксы отключаются.  :men:

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_5/13717596606487.gif

т.е. люди играют без звука по мнению M$? или ничего что бабахи и выстрелы подключенных пользователей будут слышны в колонках вместе с звуками собственной консоли? :why:

Уж что-что, а качественно шумоподавление МС реализовать смогут точно. Массивы микрофонов как бы именно для него ставятся, других причин нет.

Реально смешно :)

Хедсет же изначально и придуман для приватности. Майки такие Майки..

:laugh1:

Уж что-что, а качественно шумоподавление МС реализовать смогут точно. Массивы микрофонов как бы именно для него ставятся, других причин нет.

причем тут шумоподавление? 0о

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1: 

@Nurisson, ловец ста баксов объявился)

нищеброд с прошитой консолью вылупился

:laugh1:

@Nurisson, ой, я даже в ваши детские споры лезть не буду. Смело несите чушь, пока на каникулах куча время))

http://savepic.org/3746424.jpg

@Nurisson, ой, я даже в ваши детские споры лезть не буду. Смело несите чушь, пока на каникулах куча время))

и что? я хотя бы не скрываю, что я школьник из Павлово, в отличии от упоротых биллибоев типа Qwedc

и что? я хотя бы не скрываю, что я школьник из Павлово, в отличии от упоротых биллибоев типа Qwedc

Qwedc биллибой, да, но он адекватен, так что попросил бы :bleat:

в отличии от упоротых биллибоев типа Qwedc

Он тоже школьник из Павлова?

http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY

Да это не ромик скорее всего, а тот неполноценный орёл с хроническим запеканусом.

Я надеюсь, ты это постил не с целью холивара?

Этот ресурс называется xboxland.net и большинство нормальных владельцев Xbox360 не поливает говном PS4.

У PS3 плюсом был бесплатный мультиплеер - прямо как Steam, только с играми ААА-класса. Для PS4 будет платной как Gold.

Железяки и графон удел ПеКарей. А гарнитура это все равно грошовая. Через нее только голос слышно.

Предзакажи себе PS4 и общайся со своим коммунити.

P.S.: У Razer headset'ы ловчее будут чем эта ганитура за 5$.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...