Перейти к публикации

Хидео Кодзима заинтересован в выпуске еще одного ремейка первой части Metal Gear Solid

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хидео Кодзима заинтересован в выпуске еще одного ремейка первой части Metal Gear Solid

http://gamemag.ru/media/arts/new/85aa70e720d1d8ce86f2096e139d36e9.jpg

Не нуждающийся в представлении Хидео Кодзима заинтересован в выпуске еще одного ремейка самой первой части Metal Gear Solid, изначально увидившей свет в 1998 году на первой PlayStation. Об этом знаменитый геймдизайнер рассказал во время общения с журналистами за круглым столом в ходе проведения выставки E3 2013.

Metal Gear Solid: The Twin Snakes 2004 года, первый ремейк MGS, был разработан при сотрудничестве с Nintendo и студией Silicon Knights Дэниса Дьяка для GameCube.

Кодзима заявил, что занимается в настоящее время поисками студии, коллективу которой можно было бы поручить столь ответственную работу. Второй ремейк будет совершенно точно использовать новомодный движок Fox Engine, на котором создается предстоящий Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. А еще в игре нужно кое-что передалать по линии геймплейной механики, ибо оригинальная уже устарела.

В разговоре создатель Metal Gear также затронул тему предстоящего фильма по игровому франчайзу, заверив журналистов, что картина должна получиться отменная. Он со своей стороны постарается сделать для этого все возможное.

Источник:
http://gamemag.ru/news/hideo-kodzima-zainteresovan-vipuske-eshche-odnogo-remeyka-pervoy-chasti-metal-gear-solid-88179

Лучше бы на пятую часть кинул силы.

А чем тебе 5 не нравится? Я не фанат серии, но чую в 5 поиграю с удовольствием.

А чем тебе 5 не нравится? Я не фанат серии, но чую в 5 поиграю с удовольствием.

Перечитай, пожалуйста.

Перечитай, пожалуйста.

А, ну эт фиг его знает (насчет механики), в прошлые части не играл.

первая часть игры MGS вобще офигеная в плане гемплея и развивающего сюжета,кодзима молодцом.

Все правильно. Выйдет ремейк, люди, которых отталкивал возраст, приобщатся ко вселенной и, пройдя всякие MGS HD Collections, купят пятую часть.

я честно говоря против измений в геймплее 1ой части, графически да согласен можно обновить да и то не обязательно он и так за счет дизайна неплохо выглядит

по мне так первая часть Metal Gear Solid самая лучшая :nice:  будем ждать римейк! а пока я думаю ожидание скрасит роскошнейшая пятая часть :zadrot:

MGS1 на Fox Engine это конечно хорошо, вот только анимацию ведь будут переделывать, а значит и озвучку тоже, как бы второй раз не опрокинули бы Дэвида Хэйтера иначе это какое-то изнасилование.

Ну первая часть без Хейтера, это перебор, кстати по поводу Девида, все почему то огорчены его отсутствием в 5ой части, но никто не заикнулся про Ground Zeroes, все таки через 9 лет после Ground Zeroes события 5ой части происходят=)Вангую Хейтер там и будет!

первая часть игры MGS вобще офигеная в плане гемплея и развивающего сюжета,кодзима молодцом.

Согласен. Аж в ностальгию впал, ибо она была очень крута.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...