AltaiMan 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Microsoft заявила, что Crackdown «не мертв»Разговаривая с вице-президентом Microsoft Game Studios Филом Спенсером, IGN спросил его, отчего ни на презентации Xbox One, прошедшей 21 мая, ни на E3 Microsoft не представила новую часть популярного сериала Crackdown. «О… Crackdown – это одна из моих любимых игр, и не только потому, что ее издавала Microsoft, – ответил Спенсер. – Мне очень нравится этот сериал. Что до скриншота с [презентации Xbox One], на котором заметили отсылку к Crackdown… Знаю, некоторые думали, не было ли это случайностью? Нет, это была не случайность, определенно».http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/05/Crackdown3.pngЗначит ли это, что поклонники Crackdown все-таки могут рассчитывать на появление нового выпуска на Xbox One? «Не думаю, что Crackdown мертв, вовсе нет. Это сериал по-прежнему мне очень близок, – объяснил Спенсер. – Мне кажется, что играм вроде Crackdown естественно развиваться в живые открытые миры (которые вы видели на нашей презентации), располагающиеся в облачном сервисе».Источник: http://ru.ign.com/news/3631/crackdown-is-not-dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 одна из тех игр, из-за которых взял 360, надеюсь, что всё-таки запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 одна из тех игр, из-за которых взял 360, надеюсь, что всё-таки запилят Вы серьёзно??Она же просто ужастна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Я рад за Влада!! )))) http://www.xboxland.net/forum/user/9324-crackdown/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Вы серьёзно??Она же просто ужастна.. Для своего времени - отличная игра. Получше этих ваших инфамосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZoNDax 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Да игра классная если играть с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 одна из тех игр, из-за которых взял 360, надеюсь, что всё-таки запилят Я думал таких нет, потому что игра просто унылое Г, бегать по картонным домам туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Я думал таких нет, потому что игра просто унылое Г, бегать по картонным домам туда-сюдаНа момент выхода игра собрала кучу поклонников. В свое время она была великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Crackdown одна из лучших игр, в которые я играл на Xbox360Первая часть конечно, про вторую речи быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Даже Антошке понравилась эта игра в свое время. Я правда не играл, но у меня друг только ради неё бокс купил Изменено 26 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Игру ж показывали в стартовой линейке бокса - учитывая что самые ближайшие к ней конкуренты, существовавшие на то время это сан андреас и сейнт роу, то тут даже и не надо думать что выглядела и игралась она феноменально. И, по большому счёту, я тоже ради неё бокс покупал - до сих пор иногда включаю её в период безрыбья, чтоб пару часов покидаться машинами, да орбы пособирать. Что интересно - три части одноклеточного клона из стана сони даже на половину не приблизились к тому чтобы стать хотя бы наполовину такими же крутыми, как первый крэкдаун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Да уж, первый крэк до сих пор вспоминаю с теплотой. Второй же реально гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 игра параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) парашаhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-7439.jpg?_r=0 Изменено 26 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Дааа, отличная игра для тех времен. Вторая часть немного все испортила правда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Crackdown одна из лучших игр, в которые я играл на Xbox360 Первая часть конечно, про вторую речи быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Хз чем она вас зацепила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 конечно не мертв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Первая часть реально стоящая, с достойной музыкой + встроенный "музыкальный автомат" со всей информацией о музыке доставил. Мир был просторней, оружия/транспорта/зданий в которые можно заходить было больше + 'мутации' агента/оружия разнообразнее а вторая просто уныла и однообразна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHBK 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Сама серия очень нравится, "умрёт" скорее потому что выйдет только на Xbox One, надеюсь до такого дело не дойдёт ( хотя зная политику Майков, вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас