Sergeyshka 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Подскажите пожалуйста, при записи в IMG burn выдает вот такую ошибку. Всегда на разных процентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 http://i053.radikal.ru/1306/e8/e48c8cb4f672.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxerm 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 проблема скорее всего в приводе т.к обычно плохие болванки порятся на 50% (при переходе на 2 слой) для точной установки не пригодности привода можно использовать болванки Verbatim. Если их пороть будет, то 99% проблема в приводе. Можно попробовать писать с ноутбука (там хорошие приводы, но опять же все зависит от ноута) или использовать другие дисководы для записи (у друзей т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 проблема скорее всего в приводе т.к обычно плохие болванки порятся на 50% (при переходе на 2 слой) для точной установки не пригодности привода можно использовать болванки Verbatim. Если их пороть будет, то 99% проблема в приводе. Можно попробовать писать с ноутбука (там хорошие приводы, но опять же все зависит от ноута) или использовать другие дисководы для записи (у друзей т.д)Вот и проблема в том, что я уже пишу с ноута. Стоит привод TS-L633J, но в болванках я уверен, хоть и дешевые, при первой записи, записался диск сразу, потом начались косяки. Дисков через 5 запоротых, записал еще один. В данный момент он у меня записал только 2 диска из 17. Сегодня на работе взял ASUS 24F1ST и контроллер подключения по USB, записал 2 диска сразу, подряд. Следовательно проблема с приводом. Настройки в IMG burn одни и те же. Интересует вопрос, почему ноутовский привод записал 1 диск сразу, потом 6 диск, и после запорол 9 болванок? Пробовал писать через CloneCD, записал ГИРЗЮ 3 без ошибок, в даше игру показывает, при запуске консоль зависает, и вырубается только кнопкой питания, больше никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxerm 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Вот и проблема в том, что я уже пишу с ноута. Стоит привод TS-L633J, но в болванках я уверен, хоть и дешевые, при первой записи, записался диск сразу, потом начались косяки. Дисков через 5 запоротых, записал еще один. В данный момент он у меня записал только 2 диска из 17. Сегодня на работе взял ASUS 24F1ST и контроллер подключения по USB, записал 2 диска сразу, подряд. Следовательно проблема с приводом. Настройки в IMG burn одни и те же. Интересует вопрос, почему ноутовский привод записал 1 диск сразу, потом 6 диск, и после запорол 9 болванок? Пробовал писать через CloneCD, записал ГИРЗЮ 3 без ошибок, в даше игру показывает, при запуске консоль зависает, и вырубается только кнопкой питания, больше никак :(пиши тем что пишет, у меня ноут пишет на 100% болванки "VS" такая красная коробка а сам диск белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 8 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Нехрен хренью маяться. Купи вербатиум, т.к. сам же написал что только 1 болванка записалась, это говорит о их качестве. И ноут последний вариант для записи дисков, лучше пк нет ничего. Если и вербу пороть будет то покупай привод и переходник usb=>sata. Clone не используй он не умеет xgd3 писать. По этой инструкции пишешь?http://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e%E2%80%99s-burnermax-payload-tool/ Изменено 27 июня 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Да по этой. Диски которые записались, были Intro и Mirex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас