Перейти к публикации

Не могу записать диск XGD3

Sergeyshka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, при записи в IMG burn выдает вот такую ошибку. Всегда на разных процентах

проблема скорее всего в приводе т.к обычно плохие болванки порятся на 50% (при переходе на 2 слой) для точной установки не пригодности привода можно использовать болванки Verbatim. Если их пороть будет, то 99% проблема в приводе. Можно попробовать писать с ноутбука (там хорошие приводы, но опять же все зависит от ноута) или использовать другие дисководы для записи (у друзей т.д)

проблема скорее всего в приводе т.к обычно плохие болванки порятся на 50% (при переходе на 2 слой) для точной установки не пригодности привода можно использовать болванки Verbatim. Если их пороть будет, то 99% проблема в приводе. Можно попробовать писать с ноутбука (там хорошие приводы, но опять же все зависит от ноута) или использовать другие дисководы для записи (у друзей т.д)

Вот и проблема в том, что я уже пишу с ноута. Стоит привод TS-L633J, но в болванках я уверен, хоть и дешевые, при первой записи, записался диск сразу, потом начались косяки. Дисков через 5 запоротых, записал еще один. В данный момент он у меня записал только 2 диска из 17. Сегодня на работе взял ASUS 24F1ST и контроллер подключения по USB, записал 2 диска сразу, подряд. Следовательно проблема с приводом. Настройки в IMG burn одни и те же. Интересует вопрос, почему ноутовский привод записал 1 диск сразу, потом 6 диск, и после запорол 9 болванок?

Пробовал писать через CloneCD, записал ГИРЗЮ 3 без ошибок, в даше игру показывает, при запуске консоль зависает, и вырубается только кнопкой питания, больше никак :(

Вот и проблема в том, что я уже пишу с ноута. Стоит привод TS-L633J, но в болванках я уверен, хоть и дешевые, при первой записи, записался диск сразу, потом начались косяки. Дисков через 5 запоротых, записал еще один. В данный момент он у меня записал только 2 диска из 17. Сегодня на работе взял ASUS 24F1ST и контроллер подключения по USB, записал 2 диска сразу, подряд. Следовательно проблема с приводом. Настройки в IMG burn одни и те же. Интересует вопрос, почему ноутовский привод записал 1 диск сразу, потом 6 диск, и после запорол 9 болванок?

Пробовал писать через CloneCD, записал ГИРЗЮ 3 без ошибок, в даше игру показывает, при запуске консоль зависает, и вырубается только кнопкой питания, больше никак :(

пиши тем что пишет, у меня ноут пишет на 100% болванки "VS" такая красная коробка а сам диск белый

Нехрен хренью маяться. Купи вербатиум, т.к. сам же написал что только 1 болванка записалась, это говорит о их качестве. И ноут последний вариант для записи дисков, лучше пк нет ничего. Если и вербу пороть будет то покупай привод и переходник usb=>sata. Clone не используй он не умеет xgd3 писать. По этой инструкции пишешь?http://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e%E2%80%99s-burnermax-payload-tool/ Изменено пользователем Andrey5945

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...