SKYL3R 57 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Демонстрация Dreamfall Chapters: The Longest Journey на выставке Rezzedhttp://gamer-info.com/upload-files/user-reviews/2013/dreamfall-the-longest-journey-avtor-avtora/1.jpg Разработчики из Red Thread Games на выставке Rezzed, которая состоялась на прошедших выходных, продемонстрировали играбельную версию новой приключенческой игры Dreamfall Chapters: The Longest Journey. Далее представлена видеозапись всего выступления Red Thread Games, фактическая демонстрация игры начинается после отметки 18 минут, нам показывают главную героиню игры Зои Кастильо (Zoe Castillo), которая оказывается в футуристической Праге. http://youtu.be/EsAmaDfyO6k Выход Dreamfall Chapters: The Longest Journey ожидается в ноябре следующего года.Источник: http://www.gametech.ru/news/35190/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Remember me Изменено 25 июня 2013 пользователем TERMITina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 В наше время выпускать квест с таким-то графоном очень смело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) А я куплю и буду играть с любым графоном. Оригинальный Дримфолл одна из самых моих любимых игр, думал не дождусь продолжения истории Изменено 25 июня 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Мда, самый слоупочный сиквел т.к. я даже уже не смогу вспомнить чем закончилась предыдущая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ох, чую, что ньюфаги даже не подозревают о том, что по сути это 3-я игра в серии, а не 2-я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Ох, чую, что ньюфаги даже не подозревают о том, что по сути это 3-я игра в серии, а не 2-я. А мужики то и не знали.......c учетом того что вначале дримфолла Эйприл рассказывает о событиях TLJ. Да и не по сути, а прямое продолжение.Тем более так называемые ньюфаги на эту игру внимания даже не обратят. Изменено 25 июня 2013 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Эх, надо будет перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 урааааа!!! Вот это тема, предыдущий квет очень сильно понравился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 дык онаж [spoiler=]умерла в дримфоле.или в коме там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 дык онаж [spoiler=]умерла в дримфоле.или в коме там... [spoiler=]умерла та которая провалилась в Дримфол до нее, которую она собсна искала, а сама Зои впорядке. Лежит на аппарате жизнеобеспечения и гуляет по Дримфолу которая слеваhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/c/c5/Dreamfall_Cover.jpg/250px-Dreamfall_Cover.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Вот это квест......Без засилья скриптов, QTE и Джейсонов. Может на некст-ген консоли портанут, но уже с графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 @axim, дададада. точняк. тыща лет прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 С удовольствием прошёл дримфолл на боксе, жаль ачивок нет, но она и без этого великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Потрясающая игра, прошел вторую часть, первую не потянул из за уже устаревшей концепции, но вторая просто поразила своим миром, персонажами и историей- безупречная игра! одна из любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 хорошо что выходит только на пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 хорошо что выходит только на пк)Что же в этом хорошего? И откуда такая уверенность что только на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 The Longest Journey и Dreamfall одни из тех редких игр, которые прохожу наверное каждый год с огромным удовольствием, надеюсь фанком не подведут после всех этих ММО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас