Перейти к публикации

Вопросы по Freeboot

Xboxerm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, надумал продать бокс с прошитым приводом под lt 3.0 и взять с фрибутом, но возникла куча вопросов, на которые хотелось бы услышать ответы

1. Я слышал, что фрибут нужно обновлять периодически на разные даши, для чего это нужно?? Разве имея приставку с фрибутом не нужно раз в навсегда забыть о обновлении этого же фрибута под новые игры?

2. Есть несколько разновидностей взлома по фрибуту, какой самый лучший и как узнать что это тот самый хак, есть я так понимаю JTAG хак и Glitch хак. Вот имея к примеру Glitch хак на слимке, нужно-ли геморроиться будет с обновлением дашей и т.д?

3. Слышал на фрибуте игры порой тормозят, бывают ли такие бока? и как часто встречаются?

4. В целом, какова надежность этих фрибутов, не тянут ли ко дну они коробку и какова вероятность что фрибут отвалится и самое главное, можно ли фрибут в будущем снять и привести приставку в заводское состояние?

Заранее благодарен за ответы

Вверху ЗАКРЕПЛЕНЫ:

FAQ по использованию Freeboot

Вопросы новичков

прямого ответа там нет, хотелось бы увидеть прямые ответы, если кому не сложно потратить пару минут времени

Здравствуйте, надумал продать бокс с прошитым приводом под lt 3.0 и взять с фрибутом, но возникла куча вопросов, на которые хотелось бы услышать ответы

1. Я слышал, что фрибут нужно обновлять периодически на разные даши, для чего это нужно?? Разве имея приставку с фрибутом не нужно раз в навсегда забыть о обновлении этого же фрибута под новые игры?

2. Есть несколько разновидностей взлома по фрибуту, какой самый лучший и как узнать что это тот самый хак, есть я так понимаю JTAG хак и Glitch хак. Вот имея к примеру Glitch хак на слимке, нужно-ли геморроиться будет с обновлением дашей и т.д?

3. Слышал на фрибуте игры порой тормозят, бывают ли такие бока? и как часто встречаются?

4. В целом, какова надежность этих фрибутов, не тянут ли ко дну они коробку и какова вероятность что фрибут отвалится и самое главное, можно ли фрибут в будущем снять и привести приставку в заводское состояние?

Заранее благодарен за ответы

1. Поставишь даш 16203 и больше не будешь геммороиться,не думаю,что что-то новое выйдет. С ним будешь во все игры играть спокойно.

2. Если будет 16203 даш. геммороиться не нужно.

3. У меня ни одна не тормозила,кроме аркады покера. А так все новинки на ура идут.

4.не знаю,не могу сказать

1. Поставишь даш 16203 и больше не будешь геммороиться,не думаю,что что-то новое выйдет. С ним будешь во все игры играть спокойно.

2. Если будет 16203 даш. геммороиться не нужно.

3. У меня ни одна не тормозила,кроме аркады покера. А так все новинки на ура идут.

4.не знаю,не могу сказать

а как этот даш поставить???

а как этот даш поставить???

Точно не помню,где фак брал. Но там все,впринципе,просто. Спроси у гугла, как обновить дашбоард,факов полно. Прочитать желательно все. или к мастеру,у нас это стоит 500-1000 рублей. Или же ищи бокс уже с дашем 16203.

P.S. Узнать какой даш стоит можно во владке кредитс в фсд

ставить???

Точно не помню,где фак брал. Но там все,впринципе,просто. Спроси у гугла, как обновить дашбоард,факов полно. Прочитать желательно все. или к мастеру,у нас это стоит 500-1000 р

а при установке игры новой даш автоматически не обновляется сам?

нет! Но пока и на 14 даше все идет. Обновиться нужно,впринципе,один раз. Сам брал коробку с дашем 14699,все новинки шли на ура! Обновил,просто,чтобы понять,как это делается(ради интереса). Так,что не парься фрибут по-любому лучше,чем привод прошитый(если,конечно лайв не нужен)

нет! Но пока и на 14 даше все идет. Обновиться нужно,впринципе,один раз. Сам брал коробку с дашем 14699,все новинки шли на ура! Обновил,просто,чтобы понять,как это делается(ради интереса). Так,что не парься фрибут по-любому лучше,чем привод прошитый(если,конечно лайв не нужен)

а если в лайве банят - установка на жесткий диск блокируется?

а если в лайве банят - установка на жесткий диск блокируется?

Нет. Но в лайв с фрибутом нельзя!

а при установке игры новой даш автоматически не обновляется сам?

если таким образом обновишь фрибут понесешь на переустановку фрибута (афоризм епт!)

Точно не помню,где фак брал. Но там все,впринципе,просто. Спроси у гугла, как обновить дашбоард,факов полно. Прочитать желательно все. или к мастеру,у нас это стоит 500-1000 рублей. Или же ищи бокс уже с дашем 16203.

P.S. Узнать какой даш стоит можно во владке кредитс в фсд

дороже 500 платить просто нет смысла за 5-и минутную работу. я тем кто ставил у меня вообще бесплатно обновляю и причем удаленно. запустить как игру simple nand flasher и нажать пару кнопок большого ума не надо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...