Перейти к публикации

Перевод из VHS в цифру, нужен совет по карте и способам перекодировки

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Имеется довольно мощный комп, видеомагнитофон и куча кассет, которые я хотел бы перекодировать в цифру в самом оптимальном качестве. 

Слышал про способ с помощью цифровой видеокамеры, но если это бюджетный компромисс в ущерб качеству, то готов приобрести и использовать необходимую карту видеозахвата.

Буду рад услышать ценные советы, заранее спасибо.

Всем привет. Имеется довольно мощный комп, видеомагнитофон и куча кассет, которые я хотел бы перекодировать в цифру в самом оптимальном качестве.

Слышал про способ с помощью цифровой видеокамеры, но если это бюджетный компромисс в ущерб качеству, то готов приобрести и использовать необходимую карту видеозахвата.

Я думаю нужно купить плату видеозахвата, к ней подключить видак и оцифровать на пк.

А уж модель нужно по бюджету выбирать.

Видак совмещенный с двд есть, сразу пишет

Я думаю нужно купить плату видеозахвата, к ней подключить видак и оцифровать на пк.

А уж модель нужно по бюджету выбирать.

:nice:

А нет внешнего видака, подключающегося через юсб? Купил бы

:nice:

Совет есть совет.

Видак совмещенный с двд есть, сразу пишет

Но не все модели, видимо. У меня 2 подобных было. 1 от самсунга, другой от лг. Не у одного функции оцифровки не было. Хотя я бы не сказал, сто видики были говном бюджетного сигмента... Но и не илитные конечно.

Но не все модели, видимо. У меня 2 подобных было. 1 от самсунга, другой от лг. Не у одного функции оцифровки не было. Хотя я бы не сказал, сто видики были говном бюджетного сигмента... Но и не илитные конечно.

У меня сонька могет такое, но даже так лень.

Короче цифрую так: у меня видеозахват осуществляет AVMedia DVD EZMaker 7, через програму icvr. Просто  веди эту прогу в поисковике любом и там будет инструкция с последующими кодаками

@Вэш Ураган, а вот эта модель подойдет для захвата видео с видака? http://ogo1.ru/market/tv-tyuneryi/51370-AverMedia-Game-Capture-HD

Ноября подожди, xbox one купишь и не надо ничего переводить будет.

бред полный

@Вэш Ураган, а вот эта модель подойдет для захвата видео с видака? http://ogo1.ru/market/tv-tyuneryi/51370-AverMedia-Game-Capture-HD

Возьми AverMedia Capture HD у меня была , работала нормально.

Ноября подожди, xbox one купишь и не надо ничего переводить будет.

Вантомас умен!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...