Fler 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Всем привет. Имеется довольно мощный комп, видеомагнитофон и куча кассет, которые я хотел бы перекодировать в цифру в самом оптимальном качестве. Слышал про способ с помощью цифровой видеокамеры, но если это бюджетный компромисс в ущерб качеству, то готов приобрести и использовать необходимую карту видеозахвата.Буду рад услышать ценные советы, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Всем привет. Имеется довольно мощный комп, видеомагнитофон и куча кассет, которые я хотел бы перекодировать в цифру в самом оптимальном качестве. Слышал про способ с помощью цифровой видеокамеры, но если это бюджетный компромисс в ущерб качеству, то готов приобрести и использовать необходимую карту видеозахвата.Буду рад услышать ценные советы, заранее спасибо.Я думаю нужно купить плату видеозахвата, к ней подключить видак и оцифровать на пк. А уж модель нужно по бюджету выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 167 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Видак совмещенный с двд есть, сразу пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borland 57 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Всем привет. Имеется довольно мощный комп, видеомагнитофон и куча кассет, которые я хотел бы перекодировать в цифру в самом оптимальном качестве. Слышал про способ с помощью цифровой видеокамеры, но если это бюджетный компромисс в ущерб качеству, то готов приобрести и использовать необходимую карту видеозахвата.Буду рад услышать ценные советы, заранее спасибо. Я думаю нужно купить плату видеозахвата, к ней подключить видак и оцифровать на пк.А уж модель нужно по бюджету выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 167 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 А нет внешнего видака, подключающегося через юсб? Купил бы Совет есть совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Видак совмещенный с двд есть, сразу пишетНо не все модели, видимо. У меня 2 подобных было. 1 от самсунга, другой от лг. Не у одного функции оцифровки не было. Хотя я бы не сказал, сто видики были говном бюджетного сигмента... Но и не илитные конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 167 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Но не все модели, видимо. У меня 2 подобных было. 1 от самсунга, другой от лг. Не у одного функции оцифровки не было. Хотя я бы не сказал, сто видики были говном бюджетного сигмента... Но и не илитные конечно.У меня сонька могет такое, но даже так лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Короче цифрую так: у меня видеозахват осуществляет AVMedia DVD EZMaker 7, через програму icvr. Просто веди эту прогу в поисковике любом и там будет инструкция с последующими кодаками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @Вэш Ураган, а вот эта модель подойдет для захвата видео с видака? http://ogo1.ru/market/tv-tyuneryi/51370-AverMedia-Game-Capture-HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ноября подожди, xbox one купишь и не надо ничего переводить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ноября подожди, xbox one купишь и не надо ничего переводить будет.бред полный @Вэш Ураган, а вот эта модель подойдет для захвата видео с видака? http://ogo1.ru/market/tv-tyuneryi/51370-AverMedia-Game-Capture-HDВозьми AverMedia Capture HD у меня была , работала нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Ноября подожди, xbox one купишь и не надо ничего переводить будет.Вантомас умен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас