Перейти к публикации

Sony обещает, что время PS Vita настанет на Gamescom

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/720/b05481/458x250.jpg

Многие уже успели окрестить PS Vita мертвой платформой и жалуются на недостаток игр для портативной приставки Sony. Но сама компания периодически обещает исправить сложившуюся ситуацию — одно из таких обещаний появилось в прессе сегодня. Рей Гутьерез, один из менеджеров Sony, заявил, что время Vita настанет на Gamescom.

«Во всем важно выбрать правильный момент. Сейчас настало время показывать PS4 со всех положительных сторон, ведь это не просто консоль. На E3 мы почти полностью сконцентрировались на PS4, а все интересное для PS Vita еще впереди. Нам есть что показать игрокам. И я могу с уверенностью сказать, что Gamescom пройдет под знаком PS Vita, вот увидите», — заявил Гутьерез.

Источник:
http://www.igromania.ru/news/210936/Sony_obeshaet_chto_vremya_PS_Vita_nastanet_na_Gamescom.htm

А очень зря, тем не менее серьезнейшее преимущество в дрм политике потеряно, а до масс на геймскоме обязательно донесут - что микрософт прислушивается к комьюнити - и гаемз будет показывать для хуана.

Главное верить :true_story:  

Мне и так норм. Или вы хотите по 10 игр в месяц проходить? У меня и так огромнейшая куча купленных, но не пройденных, времени не хватает.

У меня денег нет на все интересующие игры :(

Кстати, я только сегодня прошел Rayman Origins, купленный год назад :)

Я прошел вчера Rayman Origins, выданный в плюсе)

пусть цены на игры виты снизят, тогда и пойдёт дело может. то что в апп сторе бесплатно раздают или по баксу, в пс сторе стоит денег, причём бывает неплохих

@Buldozer, подпишись на плюс и никаких проблем,там раздают минимум половину хитов что выходили на виту

@Buldozer, подпишись на плюс и никаких проблем,там раздают минимум половину хитов что выходили на виту

пс плюс планирую подключить, однако всёж, когда хочется поиграть в нфс, а в плюсе не раздают, то можно было бы и прикупить, но не за 2000 же..

Локацию Living Dead прошел? Я несколько часов задротил, сложновато было.

Да, пару часов помучился. Щас может еще всех электунов дособеру и грохну

Консолька хорошая,но цены на игры и их колличество удручаю.Первую псп купил почти на старет и даже пару лет покупал диски.У меня ее украли год назад,была шикарная фатка.Я б и сейчас купил такую же.Но фаток мало продают,а остальные не втыкают.

пс плюс планирую подключить, однако всёж, когда хочется поиграть в нфс, а в плюсе не раздают, то можно было бы и прикупить, но не за 2000 же..

ну дак б.у игры пока никто не отменял

Локацию Living Dead прошел? Я несколько часов задротил, сложновато было.

Ливинг дед самый смак) Выбил платину, несколько раз после прохождения запускал эту локацию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...