Перейти к публикации

Ректор китайского университета призвал выпускников перестать играть в DOTA

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ректор китайского университета призвал выпускников перестать играть в DOTA

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/720/351c12/458x250.jpg

Традиция, когда к выпускникам вузов с наставительной речью обращаются знаменитые люди и профессоры, жива не только в США и России, но и в Китае. Такие выступления, как правило, насыщены призывами найти свое место в жизни, выбрать правильный путь и другими абстрактными и общими пожеланиями.

Но Ли Пейген, ректор технического университета Вухан Гуанжонг в китайской провинции Хубей, решил поступить весьма оригинально и дал выпускникам в своей речи конкретный совет. Профессор призвал бывших студентов повзрослеть и перестать играть в DOTA.

Видео с выступлением Пейгена на китайском портале Tencent посмотрели уже более девяти миллионов человек.

Источник:
http://www.igromania.ru/news/210932/Rektor_kitaiskogo_universiteta_prizval_vypusknikov_perestat_igrat_v_DOTA.htm

Профессор призвал бывших студентов повзрослеть и перестать играть в DOTA и перейти всем на LoL.

Fix

Профессор призвал бывших студентов повзрослеть и перестать играть в DOTA и перейти всем на HoN.

Fix

FIX

Изменено пользователем DuDee01

Профессор призвал бывших студентов повзрослеть и перестать играть в DOTA и перейти на Dota 2 в Steam.

Fix

FIX

fix, надо расти Изменено пользователем AltaiMan

в китае и нету доты-то особо, у них серваков не хватает и инвайты ограничены.

То-то китайские команды все крупные турниры выигрывают)

То-то китайские команды все крупные турниры выигрывают)

ну этим ребятам, которые какой-то успех в первой части имели, безусловно сами валвы выдали. У нави, помню, раньше всех инваты появились, потому и первый интернешионал выиграли, лучше освоились.

ппц в доту еще играют)))

Инвайты раздают нахаляву налево и направо, и у отечественных школьников это единственная лицензионная игра в СТиме. Циммес ситуации в том, что походу серваки общие и у пиндосов от школоты перманент бехерит.

в лол кто-то еще играет? наверное, активисты лгбт, в знак протеста!

Изменено пользователем Spox

в доте с 2006 года.да уж китайцы достойный противник это факт.всем салют!ну и ректор наивный 110%его походу наказали студенты пару раз (в доте), вот и просит не играть в доту.

я бы попросил его обратится к школоте и тем кто плохо очень играет и ливает из гейма - удалить Вар с компа и больше никогда никогда никогда не играть в Вар.

Вообще то, на сколько я знаю, ЛОЛ самая популярная игра в мире на данный момент.

После WOW.

Вообще то, на сколько я знаю, ЛОЛ самая популярная игра в мире на данный момент.

когда обычно подходишь к говну - на нем много мух сидит, и жрет его, так и с лолом

Изменено пользователем Spox

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...