AltaiMan 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Crytek уже задумалась о сиквеле Rysehttp://cft2.igromania.ru/upload/iblock/720/cb6410/458x250.jpgГлава студии Crytek Джеват Йерли не исключает, что экшен Ryse: Son of Rome положит начало целой серии игр. «Эта игра никогда не задумывалась как проект-одиночка», — заявил Йерли. При этом он отметил, что решение о дальнейшей судьбе потенциального сиквела Ryse будет зависеть от продаж оригинальной игры.Руководитель Crytek также рассказал, что Ryse стал одним из самых сложных проектов в истории студии. «Ryse оказалась для нас настоящим испытанием. Она будет держать нас в напряжении до самого релиза. Даже когда что-то шло не так, как я планировал, я никогда не опускал руки. Но меня всегда терзали сомнения по поводу того, что нам удастся сделать игру того качества, которое нам необходимо», — сказал Йерли.Напомним, что Ryse: Son of Rome поступит в продажу в следующем году только на консоли Xbox One.Источник: http://www.igromania.ru/news/210931/Crytek_uzhe_zadumalas_o_sikvele_Ryse.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 это случайно не те же парни которые крузис делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 это случайно не те же парни которые крузис делают?Они самые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 это случайно не те же парни которые крузис делают?Те самые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 вы сначала эту херню однокнопочную (безкнопочную?) продайте, сиквелы им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ага, вот эти ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Крайтек не боится провалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 а я думаю полетит - выглядит визуально отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 а я думаю полетит - выглядит визуально отличнону крайзисы тоже отлично выглядят... не упрекнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 ну крайзисы тоже отлично выглядят... не упрекнешьНу так фирменный слешер для хуана нужен в ответку годовару, судя по тому что показали в игре жесткость есть, графон есть, с геймплеем пока не ясно ничего - беливим в лучшее. Но раз крутеки собрались и сиквелы пилить - может действительно годнотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Но раз крутеки собрались и сиквелы пилить - может действительно годноткакрузисов три части ужеж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 крузисов три части ужеж...все три окок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) все три ококкак скажешь, любитель блоков, не могу спорить с такой тонкой натурой Изменено 24 июня 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 как скажешь, любитель блоков, не могу спорить с такой тонкой натуройой да завязывай, артхаусный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 будет годнота,ответ кинцу от sosny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 ой да завязывай, артхаусный ты наш [spoiler=крутой дизайн] http://mirkotov.com/wp-content/uploads/2010-03-27/korobka_302_1269704202.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @axim, ну вот не надо так утрироватьбудет годнота,ответ кинцу от sosnyв кинце от сони хотя б кнопки нажимать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 делят шкурку на жывом мишке , эт не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 спецом посмотрел ролик.первое впечатление конечно - о____________________________________________________О найс, а после показали геймлей и не такой уж и найс. взять тот же бой когда римляне идут кучей,прикрываясь щитами - на мой взгляд было бы гуд показать поверженного врага - как летит копье и пробивает того на сквозь. побольше бы комбо ударов, в ролике несколько раз показано одно и тоже,отбил щитом,ударил мечом по горлу.больше мяса,жестокости,доспехов. и возможно я куплю хуана только из за этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 спецом посмотрел ролик.первое впечатление конечно - о____________________________________________________О найс, а после показали геймлей и не такой уж и найс. взять тот же бой когда римляне идут кучей,прикрываясь щитами - на мой взгляд было бы гуд показать поверженного врага - как летит копье и пробивает того на сквозь. побольше бы комбо ударов, в ролике несколько раз показано одно и тоже,отбил щитом,ударил мечом по горлу.больше мяса,жестокости,доспехов. и возможно я куплю хуана только из за этой игры. Ради тебя они уже ничего переделывать не будут - уже на золото ушла игра. Может вторую сделают лучше - так сказать первый блин.Видимо поэтому уже и говорят о второй части, т.к. эта просто пробник, если пипл схавает, то на конвеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ради тебя они уже ничего переделывать не будут - уже на золото ушла игра.Сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 они говорили, что будет более 100 видов добивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 они говорили, что будет более 100 видов добиванияЗвучит как "у нас в контроллере 40 инноваций" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 они говорили, что будет более 100 видов добиваниякоторые игра сделает сама? вот радость то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @axim, ну вот не надо так утрироватьв кинце от сони хотя б кнопки нажимать надода,это все знают - press x to win,целых одна кнопка! Вах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас