AltaiMan 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @CUND, у них дофига датацентров, не знаю какой упоротый предположил что именно этот и будет за все отвечать. У них есть планы по строительству крупнейшего дата центра в иркутской области 4 датацентра майкрософт входят в топ 10 крупнейших датацентров и сони никаких в том топе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 И все-таки? У них чистая прибыль в год - 18 млрд $, так что им придется год впахивать, лишь бы в ноль выйти с такими затратами.блин им не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @CUND, у них дофига датацентров, не знаю какой упоротый предположил что именно этот и будет за все отвечать. У них есть планы по строительству крупнейшего дата центра в иркутской области 4 датацентра майкрософт входят в топ 10 крупнейших датацентров и сони никаких в том топе нетВ иркутске ? Good. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @Cognac, да ,один из крупнейших в мире, и у нас под боком) ништяк, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 В иркутске ? Good.В каждом лесу по датацентру сделают, чтобы малоимущие по lan могли подключаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 В каждом лесу по датацентру сделают, чтобы малоимущие по lan могли подключаться Ты же знаешь что я рад. Правда даже из моего леса до Иркутска только верстами мерить. Но благодаря комьюнити я смогу и без связи с мазершипом играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 ]У Х1 - 21 страна запуска. 700 000 000 х 21 = 14 700 000 000 $. Это сколько Х1 нужно продать, чтобы покрыть расходы на облака?А зачем? У них от развлекательного подразделения 7 млрд убытков в 2000 года. Подумаешь еще 14 добавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 А как же без постоянного онлайна облака работать будут? Получается первый хбокс без онлайна это обычный 360, или за доп. плату в квартире облако можно будет поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 А как же без постоянного онлайна облака работать будут?Получается первый хбокс без онлайна это обычный 360, или за доп. плату в квартире облако можно будет поставить?со временем походу в обязаловку постоянный коннект будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 а мне кажется что облака эти гон полнейший. непонятно как и непонятно когда всё это заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 А как же без постоянного онлайна облака работать будут?Получается первый хбокс без онлайна это обычный 360, или за доп. плату в квартире облако можно будет поставить? а мне кажется что облака эти гон полнейший. непонятно как и непонятно когда всё это заработаетОблако не графические расчеты проводит - жи (см.не рендер), облако может брать на себя расчеты ии, вариации их скинов, поведения, открытые миры, генерировать новые локации риалтайм, делать огромные открытые миры с огромным числом пользователей на одном сервере как ммо. Представь себе гта, где онлайн будет не 32 не 64 а 250 - 300 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 я имел ввиду конкретно на иксбоксе. это всё будет невозможным без постоянного коннекта... плюс ко всему это доп затраты на разработку игры, в которую можно было бы играть с вкл функцией облака и без. короче моё мнение - не раньше чем через два года, если вообще что-то и будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 плюс выделенные серваки, то чего нехватает многим мультиплеерным играм, и не будет никакого закрытия , как у еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Просто со временем все больше разработчиков будут использовать облака и для просто игры в их игры нужен будет интернет. Майки тут будут не при чем, а интернет к тому времени в каждом лесу уже будет Изменено 24 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Просто со временем все больше разработчиков будут использовать облака и для просто игры в их игры нужен будет интернет. Майки тут будут не при чем, а интернет к тому времени в каждом лесу уже будетсо временем консоль превратится в интерфейс доступа к облакам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Облако не графические расчеты проводит - жи (см.не рендер), облако может брать на себя расчеты ии, вариации их скинов, поведения, открытые миры, генерировать новые локации риалтайм, делать огромные открытые миры с огромным числом пользователей на одном сервере как ммо. Представь себе гта, где онлайн будет не 32 не 64 а 250 - 300 человек.вообще можно даже рендерить(смотри octane render cloud) но нужно оптоволокно я имел ввиду конкретно на иксбоксе. это всё будет невозможным без постоянного коннекта... плюс ко всему это доп затраты на разработку игры, в которую можно было бы играть с вкл функцией облака и без. короче моё мнение - не раньше чем через два года, если вообще что-то и будет..тогда что ты от ps4 ожидаешь? там облаков нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 я имел ввиду конкретно на иксбоксе. это всё будет невозможным без постоянного коннекта... плюс ко всему это доп затраты на разработку игры, в которую можно было бы играть с вкл функцией облака и без. короче моё мнение - не раньше чем через два года, если вообще что-то и будет..Всё правильно. Разработчики функцию облака если и будут включать в игру, то только с включаемым дополнительным режимом к основному изданию ибо не везде это облако будет корректно работать, по крайней мере ближайшие пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 У них есть планы по строительству крупнейшего дата центра в иркутской областиПруфлинки есть? А то это минимум странно, для кого они там? В Сибири населения мало, а интернет у этого населения совсем не для облаков. Разве что на Китай расчитывают, но тогда бы и строили в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Пруфлинки есть? А то это минимум странно, для кого они там? В Сибири населения мало, а интернет у этого населения совсем не для облаков. Разве что на Китай расчитывают, но тогда бы и строили в Китае.пруф http://www.kommersant.ru/doc/829360 В общем то не имеет значения где он расположен, так как данные будут предоставляться не в реалтайме. Развы вы до сих пор не поняли для чего предназначены их облака? И я бы не сказал, что 20% населения это мало. Да и здесь находится 3й по численности населения город в России - Новосибирск. А уж с интернетом у нас тут уж давно как проблем нет Изменено 25 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 пруф http://www.kommersant.ru/doc/829360 В общем то не имеет значения где он расположен, так как данные будут предоставляться не в реалтайме. Развы вы до сих пор не поняли для чего предназначены их облака? И я бы не сказал, что 20% населения это мало. Да и здесь находится 3й по численности населения город в России - Новосибирск. А уж с интернетом у нас тут уж давно как проблем нетГазета "Коммерсантъ", №217/П (3793), 26.11.2007 свежачок. 20% в России - это ооочень мало. 20% в Европе или США - еще ладно, там незначительное количество населения может компенсироваться его высокими доходами и спросом соответственно. А у нас, тем более в Сибири, это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Газета "Коммерсантъ", №217/П (3793), 26.11.2007 свежачок.20% в России - это ооочень мало. 20% в Европе или США - еще ладно, там незначительное количество населения может компенсироваться его высокими доходами и спросом соответственно. А у нас, тем более в Сибири, это нереально.У нищеброда и в Москве интернета не будет. Я тоже в Сибири живу , но интернет у меня топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас