Перейти к публикации

Хелп ответь внятно плиз

Antofka174
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В редами к дослешу написанно что подходит - Intel ICH7/7-R (i945, i975) а у мнуintel ICH7/7-R i945G/GZ.Вчём отличие и смогули я прошится на етой мат плате из под видоус??:dntknw: ?Я из под виндоус уже пытался только у мну привод от х яшика неопределялсо ID писалсо и нейм нет и прошу несчитывало=:dntknw: В чём может быть проблема?(Может мне из под доса поробывать?И плиз ненадо писать обратьсь к профи.Я в челябинске живу а тут прошивальшикам верить незя. :( :( :(

Сколько можно повторять. Что поддерживает досфлеш написано в ридми. Но все то, что поддерживает досфлеш, не поддерживает BenQ. Так что тебе нужно либо достать sata-контроллер с чипом via, либо купить матплату nforce, либо отдать привод на прошивку народному умельцу :)

Как так в факе же написано что бенку из под дос флеша прошивать?А может у мну через дос прошётсо?

ты похоже не понял меня. через досфлеш прошьется ТОЛЬКО НА sata-контроллере с чипом via, либо на матплате nforce

У мну у друга мать виа но он палится за пломбы на компе подскажите плиз как их акуратно снять они бумажные????

хз, я ток с бокса пломбы снимал с помощью фена)

незнаю, подойдет ли эта мать или нет...

У мну у друга мать виа но он палится за пломбы на компе подскажите плиз как их акуратно снять они бумажные????

260529[/snapback]

Я на мате с VIA чипсетом прошивал...

купи контроллер на чипе via 6421-этой ночью прошился с помощью него,правда намучался вдоволь.Но это в основном из-за дурной головы,да и спать хотелось ^_^ Изменено пользователем VikHolodov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...