Перейти к публикации

ПОМОГТТЕ ПЛЗ! КАК Собрать Retail НАНД из фрибута?

armen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

У меня такая проблема, XBOX360 4 GB Trinity , с фрибутом , даш 16203 , оригинального нанда нету. Есть CPU KEY и бекап фрибуточного нанда , нужно собрать оригинальный нанд , но никак не получается .

7-ая строка фюзов fff0000000000000 , CPU key 323443D7E20CE06BD227DE5AC98F5ED5

И ещё ссылка на фрибутного нанда.

http://zalil.ru/34600508

Помогите пожалуйста.

А что такое у тебя в ОСИГе SATA    DVD-ROM         6243??? Такого привода как бы в Хбоксе не было)) Что у тебя за привод стоит?

Бокс привезли из Китая,mfr date 2011-08-24.привод BENQ VAD6038.Я думаю оригинальный ОСИГ PLDS DG-16D5S 1175

Привод стоит замененный!!!А значит скорее всего залит донорский НАНД, но на фрибуте хеш-проверки кейволта отключены. Таким образом - учитывая, что кейволт не твой, как только ты соберешь ритейл - у тебя на приставке засияет новогодняя елка)) То есть работать НЕ будет!

А сейчас нет вариантов??

Чтобы собрать ритейл нужен ОРИГИНАЛЬНЫЙ кейволт! У тебя его нет!

ОК! большое вам СПАСИБО!!!

Зачем Вам, если не секрет, нужен ритейл? В Лайв так невтерпёж хочется?

Бокс моего друга и он хочет в Лайв, Но что поделать если нет вариантов ! Пусть и не будет Лайва

Ну и все равно Лайв был бы без привода. Ну или привод еще купить... Короче не будет ритейла все равно.

Ну Я подумал,может быть этот кейволт оригинальный и родной привод   HL-DT-STDVD-ROM DL10N   0500 и если так то по моему вазможно сделать ритейл,И если привод   HL-DT-STDVD-ROM DL10N   0500 то значит не залит донорский НАНД !!!!

Еще одна заметка!!!    Я собрал фрибутный образ с FCRT   и прошил , после не открывл игры с дисков, а c NOFCRT без проблем запускаует игры с дисков!!!

Еще одна заметка!!!    Я собрал фрибутный образ с FCRT   и прошил , после не открывл игры с дисков, а c NOFCRT без проблем запускаует игры с дисков!!!

Что не так-то?

Это как раз признак того, что стоит НЕродной привод! И диски у тебя сейчас читает только с отключенными фцрт-проверками. 

В любом случае - тебе же сказали - нужен ОРИГИНАЛЬНЫЙ кейволт, а у тебя его нет!!!!! В итоге приставка на ритейле вообще не включится даже!

Это как раз признак того, что стоит НЕродной привод! И диски у тебя сейчас читает только с отключенными фцрт-проверками. 

В любом случае - тебе же сказали - нужен ОРИГИНАЛЬНЫЙ кейволт, а у тебя его нет!!!!! В итоге приставка на ритейле вообще не включится даже!

Ну Я собрал много ритейлов и прошил , всегда включается и после 30-40 секунд центральный светик горит красным!

Ну Я собрал много ритейлов и прошил , всегда включается и после 30-40 секунд центральный светик горит красным!

:facepalm: Совершенно правильно! Но включение питания и приставки - вроде одно и то же, а вроде и нет. Если уж докапываться до подробностей, то приставка включится, заморгает как ты писал центр диод - но главное то, что приставкой пользоваться НЕЛЬЗЯ)) И в чем толк от такого "включения"? ИМХО - толка нет

osig меняется без проблем. ретейл даш не будет работать без модуля fcrt. в слимах с приводом 9504 он не активен. если у тебя родной 0225 и выше то те нужен будет слимовский привод и если нет дампа родной прошивки то сектор ключа будет проблемно востановить. проще сидеть на фрибуте. если же есть дамп данных родного привода то можно сделать. 

А что такое у тебя в ОСИГе SATA    DVD-ROM         6243??? Такого привода как бы в Хбоксе не было)) Что у тебя за привод стоит?

это бенькю клоун. были и есть в фатках. зефир и в некоторых фальконах

Изменено пользователем ment33

osig меняется без проблем. ретейл даш не будет работать без модуля fcrt. в слимах с приводом 9504 он не активен. если у тебя родной 0225 и выше то те нужен будет слимовский привод и если нет дампа родной прошивки то сектор ключа будет проблемно востановить. проще сидеть на фрибуте. если же есть дамп данных родного привода то можно сделать. 

Можно плату LTU поставить. Там бокс еще и NTSC региона... Одни заморочки короче.

это бенькю клоун. были и есть в фатках. зефир и в некоторых фальконах

Ну Я могу плату LTU поставить, И если возможно собрать ритейл собрать то прошу : помогите собрать

Сказали же ничего не получится , кейволта родного нет у тебя нет, т. к использован донорский для работы фрибута.

Продать фрибут и за те же деньги взять новый лицушный - всё.

Сказали же ничего не получится , кейволта родного нет у тебя нет, т. к использован донорский для работы фрибута.

Продать фрибут и за те же деньги взять новый лицушный - всё.

Да почему донорский? Там осиг только изменен вроде.

• 1 год спустя...

делал все по замечательной инструкции Richy
corona E 250 GB
провода отпаял две перемычки пока оставил
мигает ёлочка попеременно то красный то зеленый
я заметил что плату привода меняли

значит нужно собрать без флага FCRT
как выглядит эта команда ?
куда вставить nofcrt?

xebuild -d mydata -t retail -f 16537 -c corona -o cfldv=1

мигает ёлочка попеременно то красный то зеленый

Херню собрал.

значит нужно собрать без флага FCRT

как выглядит эта команда ?

куда вставить nofcrt?

Это работает только на фрибуте.

вот http://gfile.ru/abNs7

fuse cpukey freebootdump corona E 250 gb

нужно собрать retail 

http://www.hackfaq.net/xbox360/remove_freeboot/

сли заведется retail я по webmoney отблагодарю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...