SKYL3R 59 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Destiny - рекордные инвестиции среди новых IPhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/23/ac163762b1935f33807b13adbfd13634.jpgИсполнительный директор Activision Publishing Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) заявил в интервью IGN, что компания инвестирует в разработку Destiny очень большие средства - возможно, рекордные среди игр на базе новых интеллектуальных собственностей. «Потенциал этой серии огромен, такими же являются и наши инвестиции, - заявил он. - Возможно, это самые большие вложения в новую IP в истории игровой индустрии. Мы бы не делали этого, если бы не верили в потенциал Destiny». «С одной стороны, это шутер от первого лица, которые делает Bungie. Все, кто любит Halo, будут без ума и от Destiny. С другой стороны, в ходе презентации игры на Е3 разработчики показали, как они реализовали PvE-сражения в огромном мире, где вы сражаетесь с системой AI, а рядом с вами будут люди (может быть - знакомые, а может и нет), с которыми вы сможете действовать в команде». Хиршберг заявил, что компания не переживает на счет того, Destiny и Call of Duty могут навредить друг другу, так как это абсолютно разные серии, которые смогут мирно сосуществовать. Destiny выйдет в следующем году.Источник: http://www.gametech.ru/news/35148/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Надеюсь окупится Изменено 23 июня 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Надеюсь окупится игра от половины команды Bungie, ты еще спрашиваешь окупится ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 игра от половины команды Bungie, ты еще спрашиваешь окупится ли?Я не спрашиваю, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Я не спрашиваю, я надеюсь. Надеяться, это по сути задавать вопрос. Да или Нет. Ну так да, чтобы продать несколько миллионов копий этим ребятам достаточно просто повторить мультиплеер Halo Reach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Хало 3 надо повторить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Надеяться, это по сути задавать вопрос. Да или Нет. Ну так да, чтобы продать несколько миллионов копий этим ребятам достаточно просто повторить мультиплеер Halo Reach.Твоя суть сильно отличается от моей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас