YaR-X 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Купил себе консоль, подключаю к телеку 32" ЖК Тошиба, по HDMI кабелю. Все нормально, все работает. Бокс сам определил кабель, произвел первую настройку и т.д... Тут я решил посмотреть записанные на жесткий демки и что вы думаете, первая же демка выдала мне сообщение (почему-то на английском), что дескать 50Гц не потдерживается, включите 60Гц - и указывает путь - Sitting - Console(не помню как дословно, но в общем Настройки консоли)- Display! Так вот у меня в этом меню нет пункта где можно поменять 50Гц на 60Гц! Есть 3 пункта: Настройки разрешения, Выбор соотношения сторон(почему-то неактивен) и выбор уровня чего-то там! Попробывал естественно все, что можно было поменять - для начала менял разрешение, ставил даже 480p, не помогает! Помогите кто знает советом, что делать! Или у меня руки кривые и глаза косые или может надо консоль отнести в магазин! Приставка Pro версия, бандл с Пинатой и Форзой, с HDMI, выпуск 30-9-2007. Да я еще на всякий случай поставил какой-то апдейт, он немного поменял расположение пунктов в дашбоарде, но смены герц не появилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Тут вроде где-то упоминалось, что возможна такая проблема и придется её решать через временное подключение к старому телику :) Но не поручусь.. попробуй поиграться на новом телике в старом режиме, с кабелем от бокса в режиме TV а не HDTV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YaR-X 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Т.е. подключиться стандартным кабелем по SD TV - переключить, а потом подрубить по HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) т.е. подключиться стандартным кабелем по SD TV - переключить, а потом подрубить по HDMI? в комплекте с консолью идёт либо Component либо Composite кабель используйте его для подключения консоли в режиме SDTV. при подключении консоли оригинальным Component кабелем для смены режима PAL 50/60 Гц необходимо просто переключить переключатель на кабеле в положение TV (SDTV) в итоге без труда в Дашборде можно переключить режим PAL 50/60 Гц. после смените кабель и всё. Изменено 25 апреля 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 в комплекте с консолью идёт либо Component либо Composite кабель используйте его для подключения консоли в режиме SDTV. при подключении консоли оригинальным Component кабелем для смены режима PAL 50/60 Гц необходимо просто переключить переключатель на кабеле в положение TV (SDTV) в итоге без труда в Дашборде можно переключить режим PAL 50/60 Гц. после смените кабель и всё.260249[/snapback]Скажите, этот способ на самом деле работает? Или это просто обман зрения? Как проверить, что после смены кабеля осталось 60гц, а не откатилось на 50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Запусти игру, которая идет только на 60 Hz и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) CoD4,например.Про отсутствие настроек удивил.У мну путь такой:настройки консоли-дисплей-настр.режима PAL-PAL50 или PAL60 на выбор.Сделай свой выбор-забудь про кабели! Изменено 8 октября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fizmaster 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 YaR-X, пробовал сделать так, как говорят?У меня тоже по HDMI подключена плазма, и абсолютно такая же проблема, из- за неё не запускается только одна игра- Hitman BM. Кабель компонентный естественно есть, но подключать не пробовал ещё слишком геморно переподключать ибо по компоненту зацеплен комп, решил посмотреть решение трабла в сети.Сегодня буду пробовать тогда. No Remorse, это и хотел услышать, главное, что бы так и оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас