AltaiMan 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Слух: God of War Redemption разрабатывается для PS4 и PS VitaВ сети появилось изображение логотипа новой части God of War. Судя по картинке, игра будет называться God of War: Redemption и разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita.http://s017.radikal.ru/i419/1306/70/2d67fb6aaa50.jpgОбратите внимание, что это слух. Данное изображение может оказаться фейком.Источник: http://gamemag.ru/news/sluh-god-of-war-redemption-razrabativaetsya-dlya-ps4-ps-vita-88131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Любимую серию в конвейер превращают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 майкл пактер предрек игре 15 млн. проданных копий и минимум 10 из 10ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Последний гов то был не очень, а тут еще и еще и на портативки) ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Любимую серию в конвейер превращают.Спохватился, что называется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Последний гов то был не очень, а тут еще и еще и на портативки) ну ладно.тут у некоторых игра года это последний ГОД, а ты говоришь что он не очень. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 тут у некоторых игра года это последний ГОД, а ты говоришь что он не очень. Не надо так.У кого, например? Сонибоям нынче не надо даже ничего придумывать, ибо на PS3 действительно игра года недавно вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 У кого, например? Сонибоям нынче не надо даже ничего придумывать, ибо на PS3 действительно игра года недавно вышла...например mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 всё, уплыла эксклюзивность god of war (логика местных сонибоев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Отлично. Хочу для виты новую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Наверно это ГоВ приквел приквела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 скатилась в говно еще во времена псп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 фтопку, также как и новое хольцо и форцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Любимую серию в конвейер превращают.2 части за поколение - конвейер? Что же тогда гири и хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 всё, уплыла эксклюзивность god of war (логика местных сонибоев)кстати да, теперь ГОД не экз же. Потому что он будет на вите и на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 интересно кого кратос мочить будет уже ж всех положил, если с пальца не высосут как ассеншн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Вангую урезанную версию с видом сбоку на Виту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 2 части за поколение - конвейер? Что же тогда гири и хало?Дело не в количестве, а в качестве. Хало 4 и Джаджмент такое же говно, как и Асеншн. Все эти продолжения искусственны, ибо гирзы очень красиво закончились в третьей части, Хало поставил точку Ричем и Одст, а история ГоВ закончилась в третьей части тем, к чему мы шли все предыдущие. А все эти приквелы-херыквелы - от лукавого. Я сколько играю только один пример шедевральной предыстории видел - Metal Gear Solid. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 У кого, например? Сонибоям нынче не надо даже ничего придумывать, ибо на PS3 действительно игра года недавно вышла...Мне наплевать, я думал это не нужно разжёвывать, а оказалось показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 У кого, например? Сонибоям нынче не надо даже ничего придумывать, ибо на PS3 действительно игра года недавно вышла...а чтобы продлить состояние аффекта, возникшего под воздействием ее прохождения, каждого игрока признали человеком года и поместили на обложку журнала Forbes. (В мечтах, разумеется, как и игра года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Дело не в количестве, а в качестве. Хало 4 и Джаджмент такое же говно, как и Асеншн. Все эти продолжения искусственны, ибо гирзы очень красиво закончились в третьей части, Хало поставил точку Ричем и Одст, а история ГоВ закончилась в третьей части тем, к чему мы шли все предыдущие. А все эти приквелы-херыквелы - от лукавого. Я сколько играю только один пример шедевральной предыстории видел - Metal Gear Solid.если хало поставило точку ричем, то сразу понятно, что ты вообще не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Дело не в количестве, а в качестве. Хало 4 и Джаджмент такое же говно, как и Асеншн. Все эти продолжения искусственны, ибо гирзы очень красиво закончились в третьей части, Хало поставил точку Ричем и Одст, а история ГоВ закончилась в третьей части тем, к чему мы шли все предыдущие. А все эти приквелы-херыквелы - от лукавого. Я сколько играю только один пример шедевральной предыстории видел - Metal Gear Solid.Хало поставило точку Ричем?? Это же приквел был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Дело не в количестве, а в качестве. Хало 4 и Джаджмент такое же говно, как и Асеншн. Все эти продолжения искусственны, ибо гирзы очень красиво закончились в третьей части, Хало поставил точку Ричем и Одст, а история ГоВ закончилась в третьей части тем, к чему мы шли все предыдущие. А все эти приквелы-херыквелы - от лукавого. Я сколько играю только один пример шедевральной предыстории видел - Metal Gear Solid.Беги-стреляй, ничего не понимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banhammer 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Дело не в количестве, а в качестве. Хало 4 и Джаджмент такое же говно, как и Асеншн. Все эти продолжения искусственны, ибо гирзы очень красиво закончились в третьей части, Хало поставил точку Ричем и Одст, а история ГоВ закончилась в третьей части тем, к чему мы шли все предыдущие. А все эти приквелы-херыквелы - от лукавого. Я сколько играю только один пример шедевральной предыстории видел - Metal Gear Solid.Не знаю как для тебя солнышко, а для меня 4 Хало лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 если хало поставило точку ричем, то сразу понятно, что ты вообще не в теме.В теме. Красивый финал истории в виде приквела. Не знаю как для тебя солнышко, а для меня 4 Хало лучший. Тебе же хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас