ILIA1992 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Майкл Пактер сделал новый прогноз по продажам Xbox One http://gamemag.ru/media/arts/new/32eac8e633abf27d93f23359f2b8a834.jpg Известный аналитик Майкл Пактер, представляющий авторитетное агентство Wedbush Morgan, сделал новый прогноз по продажам консоли нового поколения Xbox One, с учетом изменений политики Microsoft в вопросе подключения к интернету и подержанных игр.Пактер считает, что неожиданный, но правильный ход платформодержателя обрадовал большинство потенциальных покупателей и исключительно положительно скажется на продажах приставки. Ввиду внесения корректив, развлекательная система софтверного гиганта может разойтись в грядущий рождественский сезон таким же тиражом, каким и PS4, написал он в официальной заметке инвесторам."Теперь разница заключается в цене, что связано с включением в комплект Xbox One сенсора Kinect 2.0 (камеры высокого разрешения с микрофоном). Microsoft убеждена, что в конечном итоге потребители смогут оценить все прелести нового Kinect и работы консоли с ним".Аналитик отмечает, что по сей день создатели не смогли донести до аудитории всю ценность своего предложения за $499, но их новая политика позволит им сосредоточиться на этом. http://i.imgur.com/ApwSYl3.png "Мы уверены, что за шесть месяцев активной рекламы и четкого посыла аудитории, Microsoft сможет полностью сравняться с Sony, и Xbox One продастся на одном уровне с PS4. Если же мы ошибаемся, Microsoft не сможет провести грамотную кампанию и что-то пойдет не так, в 2014 году они смогут себе поволить снизить цену на Xbox One".По мнению Пактера, отмена DRM-политики позволит б/у бизнесу GameStop и прочих торговых сетей процветать еще много лет. Процент продаж цифровых версий игр от общего тиража не должен превысить 50%. Источник : http://gamemag.ru/news/maykl-pakter-sdelal-noviy-prognoz-po-prodagam-xbox-one-88119 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 C учетом того, что этот горе аналитик в большинстве случаев оказался прав, можно ему наверное верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Ну и аналитик. МС изменила политику после стольких разочарований, угроз и оскорблений... И сразу сравняется? Да ну, бред же! Очевидно, что подтянется, но не сравняется. Если речь только о штатах, то я еще мог бы понять прогноз, хотя и там вряд ли. Это я даже не беру в расчет цену. Разница в цене никуда еще не делась, поэтому уже практически дважды бред.C учетом того, что этот горе аналитик в большинстве случаев оказался прав, можно ему наверное верить Сам себе противоречишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) как бы ни гнобили его все равно возьму Изменено 22 июня 2013 пользователем FranchescoZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motopadonok 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Посмотрим что будет в итоге. Как по мне, рано еще судить о том кто останется в победителях. Но предзаказал ПС4)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Сам себе противоречишь.И в чем же ? Горе аналитик - потому что раньше, всякий бред говорил, а сейчас про некст ген прям гадалка, практически всё что придрекал - сбылось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 ребят подскажите,меня небыло 5 дней,пока вкурить не могу,теперь можно как и в360,вставил диск и играй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) ребят подскажите,меня небыло 5 дней,пока вкурить не могу,теперь можно как и в360,вставил диск и играй?Да, и теперь не надо в интернет каждые 24 часа заходить, короче DRM защиту убрали. Изменено 23 июня 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Да. И теперь не надо в интернет каждые 24 часа заходить. Короче DRM защиту убрали.спасибо,это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас