Firo92 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Парни помогите пожалуйста, Nand X отказывается считывать nand Flash Config: 0x00000000 и капец. Что может быть ? Corona 16mb Изменено 25 июня 2013 пользователем feLhage Мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 отсутствие перемычки r2c10 или невключеный блок питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Прости не знаю ничего про перемычку ? Мне там спаять надо ? Потом распаять ?Corona 16 MB V1На R2C10 нету перемычки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 надо запаять r2c6 r2c7 r2 c10 и оставитьпочитал бы ты для начала. врятли далеко уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Да читал, все разобралсяспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Нет выходит не разобрался (((... Подключил, замкнул все 3, кстати v3 у меня... все равно не читает... очень странно, было у когонибуть такое ? Изменено 22 июня 2013 пользователем Firo92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 нет не было. отдай мастеру. сломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harrion 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 проверяй как припаял провода... возможно что флешер дохлый, это твой первый бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 нет приставка не первая... наверное нанд иксу хана... я занимаюсь не давно, можно пожалуйста без лишних надменностей... Может с прошивкой что-то, залил через апдейт кабель, другую Nandpro 3... тоже самое... есть идеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 попробовал бы другим флешером. и другую приставку этим. врятли это флешер сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 У меня валяется такойже дохлый флешер.я им чипы прошиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Нет выходит не разобрался (((... Подключил, замкнул все 3, кстати v3 у меня... все равно не читает... очень странно, было у когонибуть такое ?И было, и сейчас присутствует и причина, мне так кажется, в замыкании на массу кое-каких точек на материнке для считывания NAND-ы. Другими словами - "сопля" где-то на материнской плате бокса. Прозвони все 6 точек пайки на "массу", ни одна не должна "звониться"! У меня аж целых три штуки звонятся на землю, поэтому и flashconfig 0xffffffffff, а если передёрнуть БП, то становится - 0х0000000. Никак не могу найти эту соплю, всё с лупой облазил уже, пилиять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 corona 4gb ? ^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 corona 4gb ? ^^^^Нет! 250 Гб, с микрухой HYUNIX 2******, что-то в этом роде, точно не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Пацаны, кто-нибудь ремонтировал Nand-x успешно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Нечего там ремонтировать, в мусор. И пили по ЛПТ, пока новый флешер не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас