DexterDima 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 я вот думаю что могли бы пересоздать дюну 2000 и портировать на некст ген ввиде аркады или полноценной игры, сделали бы min миссий по 25 за каждый дом(фракцию) и онлайн бои)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Со смартглассом давай запиливай, быыыыыыстро ять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 какой кинект,какое голосовое управление? это бредятина полнейшая.обычный 2.0Если бы полноценно запилили управление с его помощью в стратегиях, я бы сам побежал первым за xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 сам спросил сам ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас