Перейти к публикации

Битсовская музыка, достало.

Woodpecker
 Поделиться

22 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Меня лично извело всего как эта дрянь громыхает (и с неразборчивыми басами) из окон домов, кафе, автомобилей, магазинов, дворов и т.д.

Так же в меньшей степени, мобильных динамиков у подвыпивших компаний.

Если что не понятно, намёк в названии на известные «наушники с басами» для молодёжи с низкосортной музыкой, именно про такую музыку я.

=

Ещё я не ненавижу низкосортную (ещё она не к месту), транспортную музыку, но это уже может другая тема для обсуждения.

А я ненавижу теток, которые бухают и рожают таких же детей. Вроде нормально одеты и хороший заработок, но они ничем не отличаются от быдла, сидящего у всех во дворах.

Вчера была такая тема, мол у сыночка у нее выпускной и наш министр хочет запретить пить алкоголь на выпускных.

Она стала верещать мол он такой правильный, как-будто раньше не пили, а её сыночку надо водочки нажраться как и прочим дебилам тупым.

Как вот относиться к таким людям ? Сразу вспыхивает злоба и ненависть, да бомбит пукан. Сколько же таких мразей носит наша земля (

2Alex

«Да, но» моя тема это особый случай...

Сколько раз мешал этот музлон сконцентрироваться, даже в таких спокойных местах как в общественном туалете.

А ваше г**о часто можно обойти стороной. Битсовскую музыку сложнее.

Изменено пользователем Woodpecker

Белоус + Вудпекер = адская смесь получилась

з.ы. вуди как яички поживают?

Изменено пользователем orange13

а меня больше, как и Белоусова, люди бесят. на музыку вообще насрать, может потому что наушники снимаю только когда спать ложусь. а вот люди пипец просто выносят. у меня в группе в инсте есть баба одна, считает себя красивой, хотя по мне так уродина, короче, как то попросила у старосты списать, он ей такой тип я еще сам не дописал, подожди потом дам, а она ему в ответ тип нехер, потом допишешь, дай я  спишу. и кароч давай его поносить в три ряда. капец, вот это у меня бомбит от нее, и еще от пары тройки шлюх в группе. вообще, была б моя воля, засунул бы их в камеру и поджог, и смотрел бы как они горят, главное что б крики было слышно. и туда бы еще шлюх из класса понакидал. и бензинчику подлил бы. а вот на музыку из непойми откуда мне насрать

вообще, была б моя воля, засунул бы их в камеру и поджог, и смотрел бы как они горят, главное что б крики было слышно. и туда бы еще шлюх из класса понакидал. и бензинчику подлил бы. а вот на музыку из непойми откуда мне насрать

хорошо написал. Вообще в Москве часто видел некрасивых девушек, но строят из себя не пойми чего. Идут с таким выражением лица как-будто они круче всех, настолько деловые, что я просто ржал. Да я шел один видел их лицо и не мог не заржать.

А по поводу старосты, у нас в группе всегда задроты говорили, что ничего не знают, а сами на 5 всегда писали.

хорошо написал. Вообще в Москве часто видел некрасивых девушек, но строят из себя не пойми чего. Идут с таким выражением лица как-будто они круче всех, настолько деловые, что я просто ржал. Да я шел один видел их лицо и не мог не заржать.

А по поводу старосты, у нас в группе всегда задроты говорили, что ничего не знают, а сами на 5 всегда писали.

Классика, задры они такие

он ей такой тип я еще сам не дописал, подожди потом дам, а она ему в ответ тип нехер, потом допишешь, дай я  спишу. и кароч давай его поносить в три ряда. капец, вот это у меня бомбит от нее, и еще от пары тройки шлюх в группе. вообще, была б моя воля, засунул бы их в камеру и поджог, и смотрел бы как они горят, главное что б крики было слышно. и туда бы еще шлюх из класса понакидал. и бензинчику подлил бы. а вот на музыку из непойми откуда мне насрать

А ты жестокий тип.

в оправдание задротов скажу: сам хожу на экзамены, ничего не знаю, уже вторую сессию подряд ничего не учу, и половину экзаменов сдаю на 5. тут просто нужно немного хитрожопости и знать подход к преподу. и подход к преподу это не отсосать у него, а когда подойти сдавать, что с собой взять, как ответ на листочке написать. но скок не пытался объяснить баранам из группы они все равно сдают на 3 =/

А ты жестокий тип.

никому кроме одноклассниц и одногруппниц зла не желаю и не желал)

кроме одноклассниц и одногруппниц зла не желаю и не

Ну хорошо хоть так. У меня правда в колледже, по началу тоже пару шлюх в группе, раздражали очень. Потом вообще понял, что я ошибся не только с группой, но и со специальностью...

А вообще шлюх одноклассниц лучше хорошенько отжарить, просто они злятяс от не****а

:men_scary:  только костер 

подумал что тут собрались противники Beats Audio, потом увидел что тема-то вудпекера, о том как тяжело давить личинку в общественном туалете, в котором играет не расслабляющая музыка...

в оправдание задротов скажу: сам хожу на экзамены, ничего не знаю, уже вторую сессию подряд ничего не учу, и половину экзаменов сдаю на 5. тут просто нужно немного хитрожопости и знать подход к преподу. и подход к преподу это не отсосать у него, а когда подойти сдавать, что с собой взять, как ответ на листочке написать. но скок не пытался объяснить баранам из группы они все равно сдают на 3 =/

Интересно, в какой шараге ты учишься, чтобы от таких "специалистов" подальше держаться

Интересно, в какой шараге ты учишься, чтобы от таких "специалистов" подальше держаться

Не ссы, все что нужно мне для дальнейшего трудоустройства я учу. И все равно по специальности не собирают идти

Не ссы, все что нужно мне для дальнейшего трудоустройства я учу. И все равно по специальности не собирают идти

Тогда красавец, вот я так не могу: без знания на 5 сдать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...