Перейти к публикации

Dead Rising 3, Forza Motorsport 5, Ryse и ещё несколько X1-игр получат "Day One" издания

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Rising 3, Forza Motorsport 5, Ryse и ещё несколько X1-игр получат "Day One" издания

http://www.computerra.ru/wp-content/uploads/2013/05/xbox-one-gamepad.jpg

Судя по объявлениям некоторых ритейлеров, Microsoft собираются выпустить “Day One” издания для каждой из своих first-party игр, выходящих одновременно с релизом Xbox One.

На Amazon US и GAME (UK) можно найти Day One издания для Forza Motorsport 5, Dead Rising 3, Ryse: Son of Rome и Kinect Sports Rivals.

Каждое из данных изданий предлагает “эксклюзивный игровой контент, открывающий уникальные предметы и игровой опыт” и “коллекционный бокс-арт”. Похоже, что цена Day One изданий не превысит стоимость стандартных копий.

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/5957cc9e37e56f45f998aa649a33f1a9.png

Microsoft ещё предстоит анонсировать данные издания, но компания ранее подтвердила, что Day One издание консоли Xbox One, предлагающее джойстик с выгравированными словами “Day One 2013” и уникальное достижение (трофей), будет доступно на запуске.

Источник:
http://gamemag.ru/news/dead-rising-3-forza-motorsport-5-ryse-eshchyo-neskolko-x1igr-poluchat-day-one-izdaniya-88105

это значит что на эти версии наложено понятия относимой производительности, покупая такую версию покупатель принимает условия низкой производительности или плохой работоспособности игры и отказывается от предъявления претензий. 

это значит что на эти версии наложено понятия относимой производительности, покупая такую версию покупатель принимает условия низкой производительности или плохой работоспособности игры и отказывается от предъявления претензий. 

надеюсь это не так , а то тут опять можно будет шашлыки жарить  :laugh1:

Интересно, DR3 повторит судьбу первой части? Просто Xbox на старте можно купить только ради него, наверное.

Я беру ящик на старте ради форцы, титанфолла и Spark. Остальное как приятный довесок.

У сони нет ни одной игры, ради которой стоило бы взять пс4 на старте.

Я беру ящик на старте ради форцы, титанфолла и Spark. Остальное как приятный довесок.

Я беру плойку на старте ради инфэмос, килзон и кнак. Остальное как приятный довесок.

У ящика нет ни одной игры ради, ради которой стоило бы взять уан на старте.

Ну ты понял, да? :men:

Изменено пользователем stranger009

мыловарня 4 это да,не показали ни одного достойного экза на выставке - позорники,только лапшу вешают :nice:

Я беру плойку на старте ради инфэмос, килзон и кнак. Остальное как приятный довесок.

Кроме инфеймоса для меня нет ничего интересного, а инфеймос выходит в 2014

Если дэдрайзинг3 от канадских трешоделов, то не надо, а если от создателей первой части, то хотелось бы поиграть

Киллзон обычный шутан, кнаск уже разнесли в пух и прах (за пол года до релиза), инфеймос выйдет хрен знает когда. Отличный старт Sony  :men:

полная противоположность ,НЕТ НА ВАНЕ ТАКОЙ ИГРЫ РАДИ КОТОРОЙ Я БЫ ХОТЕЛ КУПИТЬ ВАНЮ НА СТАРТЕ,А вообще позднее консоль теперь прикуплю,когда ценник упадёт и шитую онли т к времени на столько мультиплеера НЕТУ ПОПРОСТО,хороший поворот в политике ВАНИ, Я очень рад за него

Киллзон обычный шутан, кнаск уже разнесли в пух и прах (за пол года до релиза), инфеймос выйдет хрен знает когда. Отличный старт Sony  :men:

Форза - обычная гонка, про Спарк вообще нихера толком не известно, Титанфол выйдет на пека и, скорее всего, на PS4. Отличный старт Xbox One :men:

Кроме инфеймоса для меня нет ничего интересного, а инфеймос выходит в 2014

Та же херня. Но фанбойчикам рвет пердак до такой степени, что они тут с пеной у рта доказывают, что на какой-то приставке стартовая линейка сильнее другой. Хотя обе говно.

Изменено пользователем stranger009

Та же херня. Но фанбойчикам рвет пердак до такой степени, что они тут с пеной у рта доказывают, что на какой-то приставке стартовая линейка сильнее другой. Хотя обе говно.

100% обе линейки так себе....Меня вообще больше интересует мультиплатформа, как она себя вести будет! Так что подожду релиза, дождусь сравнений консолей их действительных возможностей.... почитаю нытьё в стиле- почему я не взял  XXXXXX, там FPS не проседает и в этом духе, а там видно будет :yea: !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...