take1 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @SHEX, еще форзафорза слишком уж мультяшно вырисовывается, а в сравнению с project cars так курит в сторонке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 форза слишком уж мультяшно вырисовывается, а в сравнению с project cars так курит в сторонке)NO :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @SHEX, еще форзаСогласен, только я к гонкам равнодушен к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 пипл схавает 100% а вообще мотая увидел только много огнестрела что не характерно для серииопять же я только мотал может там есть и рукопашные "пухи" ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Геймплей закачаешься , конечно. Какой графон , вы о чем? Вы видели сколько там зомби на экране? + они все разные там + бесшовный мир.Это вам не килзона с 2 врагами на экране. ДР никогда графеном не блистал , там в другом изюминка. Странно как-то там лагало : иногда даже в комнатах с 2 зомби , когда на открытой лагов не было. Скорее демо сырое. Изменено 21 июня 2013 пользователем foxboro944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 fps на нуле совсем...Что же они не могут запилить графон хотя бы уровня The Devision, у них же eSDRAM и разницы в 30-40% мощности с PS4 нету? Разрабы криворукие? Юби тоже криворукие, но Дон Графон в The Devision, например, был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 пипл схавает 100% а вообще мотая увидел только много огнестрела что не характерно для серииопять же я только мотал может там есть и рукопашные "пухи" (Рукопашных пух там жопой жри , можно хоть стаканом зомби дубасить. Что же они не могут запилить графон хотя бы уровня The Devision, у них же eSDRAM и разницы в 30-40% мощности с PS4 нету? Разрабы криворукие? Юби тоже криворукие, но Дон Графон в The Devision, например, был.Дивжн с пека запускали , вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 ладно пека ,где оптимизация на консоли? или это все что может хуан?Это и есть c ПК геймплей. Что там на консоли будет, одному б-гу известно. Dead Rising 3 Coming from Capcom Vancouver with the aim of being the "ultimate open world zombie game", the demo clocks in at around 20 minutes with plenty of attention to outdoor scenarios. It's not running on actual Xbox One hardware, and the staff on-site describes the hardware platform as a "PC debugging environment". http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-hands-on-with-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Это и есть c ПК геймплей. Что там на консоли будет, одному б-гу известно. Хм , ну исходя из того , что форца 60 фпс на Хуане , то с финальной версией ДР всё в порядке должно быть. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 С форзой, неподходящая аналогия мне кажется. Но тоже надеюсь на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 единственная игра,которая мне понравилась на е3 из эксклюзивов на некст ген приставки. думал будет жесткий сурвайвл, оказалось аркадным говно. смысл покупать новые приставки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 единственная игра,которая мне понравилась на е3 из эксклюзивов на некст ген приставки. думал будет жесткий сурвайвл, оказалось аркадным говно. смысл покупать новые приставки нет.В игре будет режим повышенной сложности , специально для тебя , представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 единственная игра,которая мне понравилась на е3 из эксклюзивов на некст ген приставки. думал будет жесткий сурвайвл, оказалось аркадным говно. смысл покупать новые приставки нет.Жестокий сурвайв? В прошлых частях этого не было, как-то глупо ожидать столь глобальные изменения в геймплее. Изначально было понятно, что будет очередная аркадка, но тиринг и падения фпс сделали своё дело, видимо, разрабы очень спешили, чтобы перенести игру с xbox 360 на x1. В итоге получился ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 может я слепой, но не увидел никаких просадок в fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
take1 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 может я слепой, но не увидел никаких просадок в fps.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-75012.jpg?_r=1361500496 естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 может я слепой, но не увидел никаких просадок в fps.Видимо, слепой. Игры на консолях делают своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
take1 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Видимо, слепой. Игры на консолях делают своё дело. Изменено 21 июня 2013 пользователем take1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Видимо, слепой. Игры на консолях делают своё дело. это ты по себе судишь?у тебя консоли зрение попортили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 В игре будет режим повышенной сложности , специально для тебя , представляешь?в колде тоже есть повышенный уровень сложности. от этого он не становиться сурвайвалом,здесь так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ромка, привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 это ты по себе судишь?у тебя консоли зрение попортили ?После длительной игры за ПК, где фпс в играх за 100+, и когда я включаю ту же игру на консоле, то я наблюдаю тихий ужас, играть становится противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
take1 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ромка, приветку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) в колде тоже есть повышенный уровень сложности. от этого он не становиться сурвайвалом,здесь так же.Я бы не стал коридорный шутер сравнивать с зомби-песочницой. Игра всегда была больше аркадой , чем сурвайвалом , хотя многие элементы оного присутствовали. Возможно новый режим максимально приблизит игру к тому же сурвайвалу. После длительной игры за ПК, где фпс в играх за 100+, и когда я включаю ту же игру на консоле, то я наблюдаю тихий ужас, играть становится противно.И что ты тут тогда делаешь, раз на консольках играть противно?Иди на медфанбой там много твоих единомышленников. Изменено 21 июня 2013 пользователем foxboro944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 И что ты тут тогда делаешь, раз на консольках играть противно?Иди на медфанбой там много твоих единомышленников.А кто сказал, что на консолях я не играю? Просто мультиплатформу предпочитаю на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 А кто сказал, что на консолях я не играю? Просто мультиплатформу предпочитаю на ПК.Извини тогда , погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас