Перейти к публикации

Полчаса геймплея Dead Rising 3 с E3

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы не стал коридорный шутер сравнивать с зомби-песочницой. Игра всегда была больше аркадой , чем сурвайвалом , хотя многие элементы оного присутствовали. Возможно новый режим максимально приблизит игру к тому же сурвайвалу.

не знаю какие ты видел элементы сурвайвола,но мне показалось,что в 30 минутах геймплея его столько же,как и в left4dead

не знаю какие ты видел элементы сурвайвола,но мне показалось,что в 30 минутах геймплея его столько же,как и в left4dead

Если играл в предыдущие части - поймешь о чём я.Лень перечислять просто. Тут тоже самое только зомби больше, графон краше и город открытый.

кровь похожа на краску,графика не некст ген,тупые зомби в общем отстой еще тот :facepalm:
правильные игры про зомби Dead Island,the Last of Us,а не это школодрочево :jc:

вот это я понимаю игра про зомби будет,не то что унылый Last of Us - Абдуль хорошую рецензию сделал на этот говно-высер :laugh1:

Что то как то не проникся, по фиг на Ваши там всякие фэпээсы, просто игра ни о чем по крайней мере это получасовое мясцо, отвык наверное, даже не знаю, старею.. старею :dontcare:

Изменено пользователем Zirrex

the Last of Us шедевр игры на выживание там графа намного лучше,сюжет,дизайн великолепны :nice:  чем в этом школодрочере игра для тупой школоты где нет малейшего намека на выживание

желаю полного провала DR3 такого аркадного дерьма нам не надо :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Изменено пользователем wolfcc

кровь похожа на краску,графика не некст ген,тупые зомби в общем отстой еще тот :facepalm:

правильные игры про зомби Dead Island,the Last of Us,а не это школодрочево :jc:

Ласт оф ас ? Ты серьёзно ? Это коридорная параша с приренденными заставками. Интеллекта у врагов нет вообще. Ну и малую для педофилов засунули специально , чтоб покупали. Изменено пользователем foxboro944

the Last of Us шедевр игры на выживание там графа намного лучше,сюжет,дизайн великолепны :nice:  чем в этом школодрочере игра для тупой школоты где нет малейшего намека на выживание

желаю полного провала DR3 такого аркадного дерьма нам не надо :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Типичное сонидно.

может я слепой, но не увидел никаких просадок в fps.

Пэкари привыкли к 100 фпс,терь у них при меньши 60 поросятки фпся :laugh1:

Изменено пользователем M@X

Ну х.з. как по мне так просто прокачанный каррент, то есть если бы сейчас ДР3 вышел на PS360 и ПК, на ПК выглядел так бы. Вообще на конфе майков не показали ни одного некст-гена по графону (кроме бф4 и квантум брейк да и у того геймплей не показали). ИМХО

если уж совсем откровенно говорить, никто пока что не показал некстген. Ни одной игры еще не было, которая по графике обошла бы хоть одну часть срузиса.

• 2 недели спустя...

если уж совсем откровенно говорить, никто пока что не показал некстген. Ни одной игры еще не было, которая по графике обошла бы хоть одну часть срузиса.

the division круче твоего сризиса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...