AltaiMan 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Полчаса геймплея Dead Rising 3 с E3http://youtu.be/vlhsWb40Tb0Напомню, что Dead Rising 3 является эксклюзивом для Xbox One и выходит в одно время с консолью. Источник: http://youtu.be/vlhsWb40Tb0 Изменено 21 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Очень классная игра. Но графен чё-то не радует. Я конечно не графодрочер, для меня геймплей важен, но хотелось бы нечто покрасивее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 fps на нуле совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 fps на нуле совсем...Ну с ФПС проблемы были у всех частей и при том практически на всех платформах. У пека она требовала тоже очень и очень прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
take1 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 это что за мыло такое с ужасными просадками fps? 1,2 терафлопса уже тянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Хмм, кстате, сказали, что будет split-screen и походу мультиплеер(думаю co-op на подобии второй части). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
take1 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ну с ФПС проблемы были у всех частей и при том практически на всех платформах. У пека она требовала тоже очень и очень прилично.ладно пека ,где оптимизация на консоли? или это все что может хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 с фпс и прада проблемы, где-то графен хорош, а где-то оч плох, анимация в некоторых местах дерганная, надеюсь демка сырая. Как так бттлфилд 4 60фпс и 64 игрока, а это... вряд ли открытый мир жрет прям столько много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 ладно пека ,где оптимизация на консоли? или это все что может хуан?Оптимизация и Дэд Райзинг, это понятия не совместимы начиная с 1 части она успешно просаживала ФПС, т.ч. это не особо показатель. вряд ли открытый мир жрет прям столько многоНу если учитывать ещё тысячи зомби, то скорее всего именно он все ресурсы и жрёт, ибо больше нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Тормозит, аж глаза коробит...оптимизация на нуле, ну, разве так можно?Я надеюсь, не найдется идиотов замерять фпс по этому видео? Каррент ген 1.1, позор. Этой игре место на xbox 360. Изменено 21 июня 2013 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 анимация в некоторых местах дерганнаяэто не анимация дерганная, это тиринг, причем тиринг из-за несоответствия выдаваемой частоты и той частоты, который моушен телевизора хочет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banhammer 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B5%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4-%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-502956.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ну так элитный "экз" хуана, где слабое железо, консоль не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Думаю просто демка сырая, уж сильно заметно, что подлагивает и фпс садится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 что же за некст ген такой, такое сырое гавно показывать и не краснеть... фу, пошел за новой печкой для пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Пока рано судить, тут разработчики криворукие просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 что же за некст ген такой, такое сырое гавно показывать и не краснеть... фу, пошел за новой печкой для пека Через пол года за новой пойдешь :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) это что за мыло такое с ужасными просадками fps? 1,2 терафлопса уже тянут Это результат срочного переноса игры на некст ген, чемодан с деньгами то отдавать не хочется ведь. Геймплэй это просто стыд, с 2006 года не менялся, или когда там вышла первая часть. Изменено 21 июня 2013 пользователем Niagav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Через пол года за новой пойдешь :gtfo:Я свою GTX 260 заменил на GTX 680, а после по гарантии сдал и купил GTX 780.В период GTX 260 -> GTX 680 мне было вполне комфортно. Изменено 21 июня 2013 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 за 15к это норм.Я 7970 дороже покупал.а тут вам консоль на 10 лет.Проц там говорят ваще мобильный какой то,а до этого слух был что там ваще крутой проц что я подумал свой fx 8350 менять на этот ягуар когда выпустят,а походу гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 с фпс и прада проблемы, где-то графен хорош, а где-то оч плох, анимация в некоторых местах дерганная, надеюсь демка сырая. Как так бттлфилд 4 60фпс и 64 игрока, а это... вряд ли открытый мир жрет прям столько многоНу х.з. как по мне так просто прокачанный каррент, то есть если бы сейчас ДР3 вышел на PS360 и ПК, на ПК выглядел так бы. Вообще на конфе майков не показали ни одного некст-гена по графону (кроме бф4 и квантум брейк да и у того геймплей не показали). ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
take1 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Думаю просто демка сырая, уж сильно заметно, что подлагивает и фпс садится.че думать когда можно на спеки хуана посмотреть,и сразу все ясно станет! Ну х.з. как по мне так просто прокачанный каррент, то есть если бы сейчас ДР3 вышел на PS360 и ПК, на ПК выглядел так бы. Вообще на конфе майков не показали ни одного некст-гена по графону (кроме бф4 и квантум брейк да и у того геймплей не показали). ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Очень классная игра. Но графен чё-то не радует. Я конечно не графодрочер, для меня геймплей важен, но хотелось бы нечто покрасивее... ты туг графен разглядеть смог? я только затылок паренька хорошо вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) @SHEX, еще форза Изменено 21 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 полная лажа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас