Zirrex 21 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) 18к это рекомендованная цена, вы забываете об интересе продавца. :-DСтавлю на то, что дешевле 21 на старте не найти будет..http://videoigr.net/index.php?cPath=126_127Я ни чего не проиграл. Изменено 21 июня 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Очевидно же, что 1080р будет.далеко не факт.какая то некст ген игра уже 720р будет.помню новость была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 А игры интересно на сколько дороже Европы будут?на 40 евро же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 За 18 штук я себе лучше видяху куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 не шоб продавать приставки фритуваре) тогда бы многие купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denpsih 6 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Да уж а говорили что некст ген приставки будут стоить также как и нынешнее поколение, теперь на старте покупать не буду это точно, А лучше всем не покупать пусть цену скидывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 об Украине молчат. PS3 у еас официально продавались. А вот Xbox - нет. Интересно как будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Скорее всего ящик официально не завезут, пока лайв не запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Копейки для моего отца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 А ты сам в этой жизни хоть что-нибудь заработал, или только патлы отростил и работаешь спиногрызом у отца?иди дальше пей водку, на неё тебе только и хватает (и та, наверное, злокачественная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 иди дальше пей водку, на неё тебе только и хватает (и та, наверное, злокачественная)Типичный молодой баран.Смелый за клавиатурой, в школе терпел насмешки сверстников, а инет дает некую свободу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Типичный молодой баран.Смелый за клавиатурой, в школе терпел насмешки сверстников, а инет дает некую свободу....знаю фрагира лично. он твоего папу уделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 знаю фрагира лично. он твоего папу уделает.Да будет тебе известно, что мой отец умер 21 год назад, когда мне было 9 лет. В жизни привык полагаться на себя, а не на папу с мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) В жизни привык полагаться на себя, а не на папу с мамой.пошли нахер жадные ироды, возьму как всегда с амазона, за 14.ахиренная политика - переплачивать 6 кусков только потому, что я в рашке, а не в пиндосии.Ну что можно сказать человеку, который не шарит в бизнесе ?!Причем здесь Рашка, причем здесь ху...шка?Цена на продукт устанавливается для каждого региона своя. В США - это доллары, в Европе - это евро. И поверь мне, никому из европейцев не придет в головву покупать консоль в США, из за разницы курсов.У нас - это рубли. 18.000 - вполне адекватная цена. Те же 400 евро что и в европе. А ведь у нас еще таможенные пошлины действуют !!!Так что - 18 штук, нормальная цена.В жизни привык полагаться на себя, а не на папу с мамой. Апплодирую стоя !!!! Изменено 23 июня 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас