reqman 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ребята, первая моя приставка была лицензионной, прожила 3 дня из-за заводского брака. Сегодня мне привезут мою новую, но уже прошитую Xbox 360 4gb Lt 3.0. Xbox Live подключать пока не буду вообще. Стоит вопрос следующего характера. Племянница очень ждет консольку, чтоб поиграть в Plants Vs Zombie :). Пожалуйста, подскажите можно ли эту игру записать на диск? Я просто читал, что она пишется на флешку и запускается со стороннего аккаунта. Могу ли я записать эту игру на диск и запустить со своего акка? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ребята, первая моя приставка была лицензионной, прожила 3 дня из-за заводского брака. Сегодня мне привезут мою новую, но уже прошитую Xbox 360 4gb Lt 3.0. Xbox Live подключать пока не буду вообще. Стоит вопрос следующего характера. Племянница очень ждет консольку, чтоб поиграть в Plants Vs Zombie :). Пожалуйста, подскажите можно ли эту игру записать на диск? Я просто читал, что она пишется на флешку и запускается со стороннего аккаунта. Могу ли я записать эту игру на диск и запустить со своего акка? Спасибо. Можно записать на диск и играть. С флешки запускаются игры, если у тебя фрибут. Про махинации с аккаунтами я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 можно записать диск PopCap Hits! Vol 2http://x360-club.org/eph/images/ac42537013d87d1077a9fa5657140864.jpg или в xbox live магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @xboxgames, @hydro, Ребята, большое Вам спасибо. Сегодня буду писать свой первый диск. Еще вопрос, если можно: если не подключать к xbox live какие-либо действия коммуникационного характера возможны? Например Фейсбук, просмотр достижений по игре и т.п. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @xboxgames, @hydro, Ребята, большое Вам спасибо. Сегодня буду писать свой первый диск. Еще вопрос, если можно: если не подключать к xbox live какие-либо действия коммуникационного характера возможны? Например Фейсбук, просмотр достижений по игре и т.п. Спасибо! Если не покупать Gold статус, то с бесплатным Silver можно делать почти всё кроме игры по сети. Точнее нужно проверять, что работает и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @xboxgames, @hydro, Ребята, большое Вам спасибо. Сегодня буду писать свой первый диск. Еще вопрос, если можно: если не подключать к xbox live какие-либо действия коммуникационного характера возможны? Например Фейсбук, просмотр достижений по игре и т.п. Спасибо! Все сервисы работают через Xbox Live. Достижения доступны оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Все сервисы работают через Xbox Live. Достижения доступны оффлайн.Спасибо! Я знаю, что есть игры, играя в которые можно получить одежду и прочее для аватара. Это тоже можно сделать офлайн? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Если не покупать Gold статус, то с бесплатным Silver можно делать почти всё кроме игры по сети. Точнее нужно проверять, что работает и бесплатно.У меня, например, ничего на силвере не доступно (браузер, мультиплеер, ютюб и прочее) за исключением маркетплэйса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас