Перейти к публикации

GameStop сильно повлиял на решение Microsoft

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я рад что одумались и гаемз завезли, после этих изменений Хуан со всех сторон замечательная консоль

Зачем ритейлерам продавать консоль без б.у рынка? Именно с б.у куш и гребут (выставляя собственные ценники на игры, а не как указал платформодержатель), думаю очевидно, какую консоль они пытались бы всучить неискушенному покупателю. Вот были бы у MS свои сети продаж консолей и игр, можно было бы с высокой колокольни плевать на всех, а так.. А то что вопли по интернету, или сони повлияли на MS смех да и только.

Была же инфа, что с Best Buy вроде какой-то контракт подписали, может готовят платформу всё же.

Была же инфа, что с Best Buy вроде какой-то контракт подписали, может готовят платформу всё же.

Да у них теперь лет 8-10 на подготовку есть.

Зачем ритейлерам продавать консоль без б.у рынка? Именно с б.у куш и гребут (выставляя собственные ценники на игры, а не как указал платформодержатель), думаю очевидно, какую консоль они пытались бы всучить неискушенному покупателю. Вот были бы у MS свои сети продаж консолей и игр, можно было бы с высокой колокольни плевать на всех, а так.. А то что вопли по интернету, или сони повлияли на MS смех да и только.

Всё верно. Скажу больше, продавать новые игры дело вообще рискованное, ибо сегодня ты взял её у издателя за 50 долл (60 розница) а завтра она уже стоит в рознице 40-45 долл. С б.у всё гораздо проще и главное Выгодней, ибо маржа намного больше, и соотв. риски меньше.

А повлияло на решение мс изменить политику в первую очередь реакция ритейлеров и данные о предзаказах, в мс всё же не дураки сидят, и поняли что дело идёт к провалу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...