SKYL3R 59 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Раскрыт загадочный анонс Namco Bandai для Playstation 3http://gamemag.ru/media/arts/new/d07f69e45f98b515790fe7154507ad08.jpgNamco Bandai раскрыли свой анонс через тизер-сайт, который появился несколько дней назад. Этой игрой оказалась новая часть Saint Seiya, которая имеет подзаголовок Brave Soldiers и готовится к релизу на PlayStation 3 в Японии в конце этого года. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J-5071ITKeQ Brave Soldiers будет содержать в себе персонажей из глав Sanctuary to Elysion и The Lost Canvas and Omega, включая Pegasus Seiya, Phoenix Ikki, Andromeda Shun, Cygnus Hyoda, Dragon Shiryu, Gemini Saga, Kaiou Poseidon и Meiou Hades. Стоит напомнить, что не все части серии Saint Seiya выходили за пределами Японии. Ждем больше информации по игре в ближайшее время. Источник: http://gamemag.ru/news/raskrit-sekretniy-anons-namco-bandai-dlya-playstation-3-88076 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Вот по этому я выбираю БОКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Вот по этому я выбираю БОКС Лучше уж тогда пк ,там не только одни шутеры но ещё и стратегии есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Вот по этому я выбираю БОКС http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-43228.jpg?_r=1369658139 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @MelomaN, и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Я тут думаю тут тонкая аналогия между авой и игровым вкусом ) Изменено 21 июня 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @MelomaN, и?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-43228.jpg?_r=1369658139 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @Claud10, поможешь догнать? У меня ни одного варианта нет, тем более как можно узнать мой игровой вкус? Чтобы избежать неточностей напишу список предпочтений, чтобы было более или мене правильное представление: Fifa, Alan Wake, Max Payne, Enslaved, Nhl, Portal, Rayman, Fallout, WWE Raw Smackdown, Splatter House и т.п.@orange13, только если в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Enslaved 2 хочу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @stranger009, не дурно было бы, интересный сюжет был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Fifa, Nhl, Rayman, WWE Raw Smackdown, Splatter House http://s017.radikal.ru/i404/1306/ae/a05cd2122761.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @Claud10, наверно это какой-то задротский, неведомый мне юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @grafnoskov, Ага. Но он, в общем-то, законченный, так что продолжение там было бы лишним. Можно было бы про молодость Манки рассказать, конечно, но это во-первых было бы уже не то, а во-вторых - слабо имело бы отношение к названию. Короче, очень хочу такую же крутую игру... даже обидно, что подобные проекты с крахом проваливаются, а Резидент Ивл 6 миллионы гребет @Claud10, Смешная шутка, чувак. Давай еще раз ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @stranger009, увы, персонажи, атмосфера, мир - всё было на высоте. Таких игор бы да побольше. РЕ последний пытался поиграть но сил не хватило, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Опа. Интересная игра. Обязательно куплю хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Опа. Интересная игра. Обязательно куплю хахахасмотри аккуратнее, а то глаза узкие станут и закорючками непонятными начнешь писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Опа. Интересная игра. Обязательно куплюТолько для внутреннего рынка, не переведут. :khm: Вообще жаль, в своё время хайпа по тайтлу был намного больше, чем по тому же Вольтрону. @Claud10, наверно это какой-то задротский, неведомый мне юмор.Это называется школоте не понять. :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Резидент Ивл 6 миллионы гребетЧего? Это еб*чее говно и миллионы??? Слава богу, что я не покупал его, у меня друг купил за 2500. Оказалась такая лажа по сравнению с 5-ой частью... А сплит-скрин то вообще, лучше бы сдох чем видеть такое... обидно, что JRPG выходят тока на ПС3, ну если на ПС4 будет достаточное количество такого жанра, то точно надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ну просто ахрененная игра! Куплю ПС3 когда релиз будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ну просто ахрененная игра! Куплю ПС3 когда релиз будет! :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Какие наркоманы могут любить такое? Ну кроме японцев, они вообще на голову тронутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Да находятся любители, не только в японии.Но я подобную шнягу не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Это говно и даром не нужно. Опять грёбаные японские покемоны.... Изменено 22 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас