Перейти к публикации

Первый геймплей мультиплеера Watch Dogs

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый геймплей мультиплеера Watch Dogs

http://gamemag.ru/media/arts/new/79ddc93636fa379c8fc65182a1196ce8.jpg

В сеть утекло 2-х минутное видео, демонстрирующее мультиплеер Watch Dogs

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gAxMn_jpAYI

Выход игры состоится 19 ноября в Северной Америке и 22 ноября в Европе 2013 года на PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii U, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:
http://gamemag.ru/news/utechka-perviy-geympley-multipleera-watch-dogs-88073
Изменено пользователем SkyLeR131

Вроде что-то подобное есть в AC3

тут вроде как просто ходишь и чувак может вторгнуться к тебе, как в дарк соулс видимо :laugh1:

слава Богу.

Что то я ни фига не понял, но думаю будет прикольно

Изменено пользователем xZoNDax

парковку на 2:24 вижу уже в котором ролике, тут либо все однотипное, либо в демо доступна только ета локация... 

парковку на 2:24 вижу уже в котором ролике, тут либо все однотипное, либо в демо доступна только ета локация... 

Локация та же - та же аптека справа, банкомат возле нее и ларек с газетами ближе к парковке.

А что крутого? Бред же, кошки-мышки. Сделали бы что-то действительно крутое: вместе планировать операции, нападения... А хотя о чем я говорю, есть же ГТА 5. И в действительности видно будет за 10 км, что чувак в черном плаще двигается не так как все НПЦ и расстрелять его не составит труда до начала взлома, а не так как на видео, где они друг другу подыгрывают.

Изменено пользователем RadioCheater

А что крутого? Бред же, кошки-мышки. Сделали бы что-то действительно крутое: вместе планировать операции, нападения... А хотя о чем я говорю, есть же ГТА 5. И в действительности видно будет за 10 км, что чувак в черном плаще двигается не так как все НПЦ и расстрелять его не составит труда до начала взлома, а не так как на видео, где они друг другу подыгрывают.

как чувака в ЧП ты видишь только сам себя, для другого ты обычный нпс. По идее, если идти не палясь, то можно уйти. Но тут в дело вступают камеры безопасности.

• 2 недели спустя...

я че то вообще ни чего не понял))))

Я тоже не совсем понял, но выглядит как то прикольно, что ли. Посмотрим что у них получилось, когда игра будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...