Перейти к публикации

Подскажите есть ли какие-то способы запуска игр без привода ?

Hortuns
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая проблема: у друга сломалась ps3, привод не читает диск, не хочет ее чинить и продает за 3к, думаю брать не брать, ведь сам обладатель Xbox360.Подскажите есть ли какие-то способы запуска игр без привода ?и желательно без интернета) ну там jailbreak какой-нибудь , прошивка , игры с флешки, с винта . Вообщем подскажите я не знаю в ps3 вообще ничего)

И пару советов как поступить пожалуйста)

1. Если консоль на официальной прошивке, то запуск игр без привода естественно не возможен, а уж тем более без интернета.

2. Если консоль прошита, то можно играть в игры с внутреннего или внешнего жесткого диска.

3. Не все игры запускаются на прошитой консоли без вставленного в привод диска.

1. Если консоль на официальной прошивке, то запуск игр без привода естественно не возможен, а уж тем более без интернета.

2. Если консоль прошита, то можно играть в игры с внутреннего или внешнего жесткого диска.

3. Не все игры запускаются на прошитой консоли без вставленного в привод диска.

Спасибо)

А еще в большинстве случаев можно починить привод, поменяв лазер.

Я посмотрю что там, интересуют игры: Heavy rain , god of war 3 , все части uncharted, kill zone , metal gear solid , grand turismo, infamous.Какие из этих игр будут идти без диска ?

Gran Turismo 5, Uncharted 2, God of War 3(не пробовал :() должны идти без вставленного диска. С Хеви Рейном пока дела похуже. У меня оно не работает. Буду переустанавливать с других трекеров там некоторые заикаются о том что работает HR без диска.

Если God of War 3 не запускается, есть вариант переустановить его, полностью. Мне так с Heavy Rain помогло.

была какая то прошивка давно для запуска без привода. там образы перегоняются в как игры для psn была тема но ее тут почему потерли. думаю гугл тебе поможет или забугорные форумы. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...