hagis 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Впервые с таким столкнулся, до этого наверное с 10к без постаутных сделал. Всегда паялся напрямую к процу, все сделал работало. Через три недели звонит клиент не запускается.Отпаял вернул стоковый дамп, 0022 - это что проц накрылся? Какие ошибки выдает консоль если допустим задеты соседние шары и может ли при этом работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 В любом случае снимай проц, смотри последствия пайки, делай реболл. А после этого видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Впервые с таким столкнулся, до этого наверное с 10к без постаутных сделал. Всегда паялся напрямую к процу, все сделал работало. Через три недели звонит клиент не запускается.Отпаял вернул стоковый дамп, 0022 - это что проц накрылся? Какие ошибки выдает консоль если допустим задеты соседние шары и может ли при этом работать?Поздравляю у тебя труп, ничего не сделаешь теперь, CPU/GPU пробовал перекатывал, ставил с рабочей приставки, мост южный менялся, шимы менялись, мосфеты менелись, толку ноль, как было 0022 так и осталась. Как вариант еще 4 Gb флешь заменить на другую если у тебя именно она. 0022 еще указывает на то что не может стартануть даш. Пробовал залить левый даш+ECC ресеты идут толку ноль, даш собирал с нуля, толку ноль. Если паяешься к CPU напрямую проверяй сопротивление мультиметром, прозвонка диодов - 460-470 примерно должно показывать, если замкнуты шары то будет 630 но на практике и так и так работает все норма :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) забыл отписаться, реболл не помог. Ресетов как принесли нет. Забавно но у меня всегда сопротивление порядка 640 было сколько помню, без постфиксных сделал с 10-к. Мне думалось это есть норма, надо постфиксов заказать бы. Изменено 22 июня 2013 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 забыл отписаться, реболл не помог. Ресетов как принесли нет. Забавно но у меня всегда сопротивление порядка 640 было сколько помню, без постфиксных сделал с 10-к. Мне думалось это есть норма, надо постфиксов заказать бы.просто ради интереса возьма старую корону и проверь сопротивление 460~ показывает, не парься умерла она не из за этого, я сам только и делаю что паяю к CPU постфиксы как то не камельфо использовать, тем более пайка занимает 3 минуты, взял линейку отмерял 0,5 см от края чипа, отметил маркером, сунул проводок, паяльником нагрел немного вперед продвинул и все, далее надеваешь термотрубку на него и заливаешь для надежности термоклеем,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Есть мнение почему проц умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Есть мнение почему проц умер?а проц не умер, он живой, я его потом на плату Тринити поставил все отлично работает, так же как и южник. Что то мелкое умирает на плате а вот что именно не знеаю, попробуй пересадить флешку куда нанд пишется, имею ввиду поставить другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 нанд жив в этом я уверен, т.к все определяется и пишется "дохлики" так себя не ведут. Консоли, вледелец не захотел обменять на другую с доплатой, опыты продолжить не могу. Но и к лучшему время терять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 повезло у меня во время фрибута так умерла плата, 2-3 раза запустилась и потом краный огонь. Купил клиенту новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) так она у него 3 недели проработала, сошлись на возврате денег за работу поломку списали на метод самого глича..нарыл картинку относится к фат с ошибкой 0022. Попробуй глазами пробегись по кондерам под крестовиной может увидишь поврежденный кондерhttp://team-xecuter.com/forums/showthread.php/92881-Fix-For-0022-during-RGH Изменено 22 июня 2013 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас