RipKit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Nvidia снижают цену на Shield, подтверждена дата выхода. http://media1.gameinformer.com/imagefeed/featured/nvidia/projectshield/ShieldPriceDrop610.jpg Nvidia откликнулась на озабоченность потребителей по поводу цены на свои Android устройства на основе КПК, цена была снижена сегодня утром. Кроме того, компания объявила, что она начнет поставки уже на следующей неделе. Когда мы в прошлом месяце сообщили, что Nvidia Shield с его Tegra 4 питанием уже близок к релизу по цене $ 349, наши читатели были огорчены. Даже обещания стриминга игры, с ПК с картой Nvidia не было достаточно, чтобы побудить их к покупке. Вот пример лишь некоторые из комментариев: Мне было интересно купить на начальном этапе ваш продукт, но цена заставляет меня пройти мимо. Если я когда-либо хотел играть в завышенные ценой портативные игры, то я мог бы просто вложить их в Vita. - Elgarta Там нет ничего уникального, что делает его стоющим такой цены. - thorin709 Это не для меня, особенно с той ценой. - LouMed Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha нет - Ника Nvidia прислушались к комментариям от наших читателей, а сейчас цена сниженна до $ 299. Мы ожидаем, что цены на PlayStation 4 ($ 399), возможно, оказали определенное давление на NVIDIA. Согласно заявлению компании, она считает, что цена попала прямо в точку и соответствует товару. Точные данные поступят, когда портативные прибудут, 27 июня. 299$ достаточно низко, чтобы заинтересовать покупателя в Nvidia Shield? Не уверены? Проверьте впечатления от нашей консоли с GDC 2013. http://gameinformer.su/images/logo_gameinformer.png Изменено 20 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) - Elgarta Там нет ничего уникального, что делает его стоющим такой цены. - thorin709 Это не для меня, особенно с той ценой. - LouMed Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha нет - НикаОчень информативные комментарии Изменено 20 июня 2013 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Nvidia прислушались к комментариям от наших читателей, а сейчас цена сниженна до $ 299. Мы ожидаем, что цены на PlayStation 4 ($ 399), возможно, оказали определенное давление на NVIDIA.Пускай себе оставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вот уж сделали девайс. У него кажется вообще никакой ЦА нет. Если хоть сколько-то продадут — по чистой случайности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Nvidia, тебе пора на покой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 цена ей рублей 6 не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Пфф , кому оно вообще нужно? У всех давно уже айпады и прочие мобилки. Да и графон там по-гущще будет , взять тот же айпад с разрешением круче ,чем у некстгена На виту тоже снизили цены , но она нафиг не кому не нужна оказалась. Изменено 21 июня 2013 пользователем foxboro944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 за 50$ может бы и взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Проблема в том что игр то оптимизированых под тегру 2 десяткаИ многие из них можно запустить исправив конфиг файл на не тегра девайсахУ самого тегра 3 в нексусе 7 -так что шилд это по идее нексус7+контроллерСейчас тегра подсдулась,хотя проц хороший И явно эта полупланшет-полуконсоль не стоит этих денег,учитывая качество андроид игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) 299$ - на фоне 399 PS4 и дороже виты - нее, с таким настроением слона не продашь. Изменено 21 июня 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 им нужно снижать цены на крутые видюхи, дабы крутые пеки были дешевые и приставки очень сильно отставали по производительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) 199$ её цена. За большую цену неинтересно. Изменено 21 июня 2013 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) 199$ её цена. За большую цену неинтересно.по мне так 150$ - поталок, с такой-то конкуренцией Изменено 21 июня 2013 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Очень информативные комментарии Однако они взялись за голову. А комментарии вроде: Я не буду покупать данную весч ибо она .... .... (расписывает пол дня, аргументирует и т.д) - Нвидия шлет к 0уям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Во что там играть? на андроиде нет ни одной игры достойной уровня x360 и ps3, разрешение особой роли здесь не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Я бы эту шляпу и даром не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас