Перейти к публикации

Создатель Fez: Microsoft создала дерьмовую консоль

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатель Fez: Microsoft создала дерьмовую консоль

http://gotps3.ru/files/articles/headings/sozdatelj_fez_microsoft_sozdala_derjmovuju_konsolj.jpg

Один из популярнейших независимых разработчиков, создатель Fez, Фил Фиш (Phil Fish), объяснил журналистам почему сиквел игры, принесшей ему славу, не выйдет на консолях от Microsoft.

— Я думаю, что это какая-то шутка. Сначала Microsoft анонсирует дерьмовую консоль, которую никто не хочет видеть у себя дома, а потом она приводит все к изначальному знаменателю. Microsoft делает консоль для себя. Не для игроков. Не для разработчиков. Для того, чтобы потешить свое самолюбие. Я не заинтересован, - так Фил отзывается о Xbox One.

Не преминул разработчик рассказать и о главном конкуренте - PlayStation 4.

— Кажется, что Sony с PlayStation 4 все делает правильно. Пока рано говорить, но похоже, что у Sony сердце находится там, где нужно - в грудной клетке. Странно говорить в таком ключе о такой большой компании, но Японский Гигант действительно заботится о потребителях и разработчиках. Хотите или нет, но я буду выпускать свои игры там, где их хотят видеть. Своим примером по отношению к инди-разработчикам, Microsoft показала, что видеть меня у себя не хочет. А Sony - хочет. И я буду выпускать игры на консолях этой компании.

Напомним, что Fez - лучшая игра 2012 года по версии Eurogamer. Проект, вышедший 13 апреля 2012 года, сумел не только сорвать ряд высоких оценок, но и заслужить почет и уважение игроков.

Источник:
http://gotps3.ru/article/sozdatelj_fez_microsoft_sozdala_derjmovuju_konsolj-200613/

Очень сильно урезанная статья, к тому же и довольно-таки вольным переводом, которую я начал переводить, но уже не вижу смысла.

http://www.polygon.com/2013/6/20/4445476/phil-fish-on-fez-2-ambition-and-launch-platforms-not-xbox

Короче, ребенок обиделся из-за того, что ему не дали того, чего он хотел. Типичная реакция поднасрать, вместо того, что бы быть профессиональным. 

Изменено пользователем RipKit

Фиш какбэ никогда не лез за словом в карман)

Обиделся поди из-за того что мс не хочет его индипарашу выпускать на своей консоли. Изменено пользователем MelomaN

Игра хорошая конечно, но это не меняет того, что он криворукий и очень неуважающий игроков нехороший человек.

Типичная мразь. Добился успеха,только благодаря тому,что продукт попал в Xbox Live Arcade и теперь исходит желчью.

Fez - лучшая игра 2012 года по версии Eurogamer. Проект, вышедший 13 апреля 2012 года, сумел не только сорвать ряд высоких оценок, но и заслужить почет и уважение игроков.

На PlayStation, поди? Oh wait...   :bte: 

Запоститите ещё что Блоу пишет

http://gamingbolt.com/jonathan-blow-mocks-xbox-one-again-terms-one-off-online-activation-as-bad

Лично я "игры" этих петуханов никогда не куплю. Показывают они себя не как взрослые люди, а как конченые фанбои, ещё и зазвездившиеся.

Изменено пользователем PlukeSkyporker

это что за чудовище в очках,на Леприкона и то не противно было смотреть как на этого педофила,правильно что Майки его погнали,нужно было ещё и руки переломать,что бы этот инвалид больше никогда не делал такие говно-игры,обиженный на весь свет терпила

Играй в Fez, порадуй катаракту и эпилепсию. Изменено пользователем SLowRider

эксперты в теме

Говно индиразработчик , разработал говно инди игру, которая нехило продалась в отменном лайве. А теперь он как шлюшка убежал к сони   :true_story:

Изменено пользователем Arny

Пффф :pff: У шлюхи бомбануло, решила перед сони теперь ноги раздвинуть. :men:

Сейчас наверное мода пошла, выпустить какую-нибудь инди-парашу и считать себя суперб-разработчиком, вставляя свои "авторитетные" 5 копеек везде куда можно! Я рад что инди-дерьма не будет на Xbox One, пусть этот щенок забирает еще с собой петушка Джонатана Блоу и идет работать в Сони.

Изменено пользователем RadioCheater

Сейчас наверное мода пошла, выпустить какую-нибудь инди-парашу и считать себя суперб-разработчиком

А че бы не считать, если ты практически в одиночку создал проэкт который интереснее большинства конвеерного говна делаемого толпой народу.

Не ну это стеб какой-то, только благодаря майкам игра вышла и заработала кучу бабла благодаря Xbox Live Arcade, а теперь он жалуется, хоть поблагодарил бы или вообще молчал

Игра то хорошая, но разрабы вообще как г***ны себя ведут, что создатель Braid, что этот

Изменено пользователем AltaiMan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...