Перейти к публикации

Проблема с мягкими тенями

ChooPloo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно начал замечать что в играх некоректно отображаются некоторые тени, сравнить пока не с чем, пробовал только со скринами из инета, выглядят они квадратными, пикселизоваными и т.д., как в старых патсген играх, замечал в массэфект на лицах, в девил мэй край4 от мобов на полу, а также в даркнес красное размытие экрана когда мало хп выглядит слишком пикселизовано, позже выложу фотки, пока хотелось бы узнать сталкивался ли кто то с подобным?

вообще какой телевизор у тебя?!

ато задал вопрос, а телевизор не указал :)

LG42PC1RR, 1080i, Телевизор тут не причом 100%, это либо мой бзик либо глюки железа х360.

наделал фоток, годной оказалась только одна =( внимание на правый глаз

http://img229.imageshack.us/img229/7018/shadowsjv6.jpg

Так давольно во многих местах, на лицах, на телах и т.д.

у меня тоже такое есть. играю по вга на 1680*1050, но вообще врятли это тв, возможно тому виной режим 1080 (я тоже в 1080)

ChooPloo

ненужно волноватся! это игра сама дает такие косяки, такие глюки можно увидеть ВЕЗДЕ, во всех играх где идут сценки с лицом опонента или ГГ в частности!!!

в том-же The Darkness'e, когда показывается Джони Эстокадо при загрузке и он говорит свою историю, то показывают его лицо, и там тени прыгают... только прыгают там где тени отпадает, а это от носа! маленький косячек.

в том-же Devil May Cray 4, в некоторых видео заставках показывают Nero, на его лице и у других героев тени от носа и вообще тени, отподает неровно, а тоесть колышутся туда-сюда. :)

Это у всех так. Так задумано.

261077[/snapback]

Да, ты совершенно прав, ни на плазме ни на монике нет норм теней, это нехватка видео ресурса в ящике, и поэтому на тени отводят малый приоритет, а из-за этого страдают ПК игры......

Если в играете на вниторе, увидите что тень как в играх без 3Дускорителя.....

я создавал такую тему - она покрылась пылью - то же самое бутет с этой темой через 2 дня...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...