romashod 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Бесконечные ресеты: CPU_RST - 15 sm, POST_OUT- 6 sm, xell родной руновский, тайминги перепробывал все. R2C10, R2C7, R2C6 - запаяны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 https://dl.dropboxusercontent.com/u/83044319/Corona%20CR%20REV%20D.jpg прошивки также рекомендую 2-3 , 3-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashod 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я уже и так и сяк делал( ничего не вышло( может xell мудрит?? есть у кого xell 4GB corona v4 и провод reset на 12 и 13 и 15 пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я уже и так и сяк делал( ничего не вышло( может xell мудрит?? есть у кого xell 4GB corona v4 и провод reset на 12 и 13 и 15 пробовал.Да, с такой длиной работает отлично! Правда на матриксе. Даш на твоей короне стоковый какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashod 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ребят, спасибо. Решил проблему. Захерачил провод 10-9 см, тайминг 4-3 запуск со 2-3 тика. Схема указана выше, большое спасибо)Тайминг 3-2 работает быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Отлично, хоть кому-то моя схемка пригодилась :) самому сейчас понравилось ставить кулранеры Rev.C с внешним кварцем, и прошивкой 2-3 (на некоторых консолях 3-2) очень хорошая стабильность запуска, про матриксы пока забыл, они на тринити и фатки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Отлично, хоть кому-то моя схемка пригодилась :) самому сейчас понравилось ставить кулранеры Rev.C с внешним кварцем, и прошивкой 2-3 (на некоторых консолях 3-2) очень хорошая стабильность запуска, про матриксы пока забыл, они на тринити и фатки идут.Для Тринити какую обвязку Матрикса используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 скиньте пожалуйста ссылку на фалйы svf с разными таймингами под коронуа то у меня таких как 4-3 и нет ввосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 скиньте пожалуйста ссылку на фалйы svf с разными таймингами под коронуа то у меня таких как 4-3 и нет ввосев J-Runner все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас