Перейти к публикации

Фрибут не видит внешний жосткий диск

kolovrat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Моглиб посоветовать програму для форматирования в FAT 32 500гб жосткий, форматирую в парагоне со всунутым винтом приставка очень долго грузится на картинке XBOX 360 минут 5висит, без жосткого диска нормально грузится но потом его поодключаеш нужно тоже очень долго жадть чтоб увидило иногда невидит

парогон акроникс и прочая херь те не поможет. удаляй разделы и скачай спец прогу (вес малый) которая создана ток для формата в fat32. гугл в помощь. fat32 format к примеру или любую другую

Моглиб посоветовать програму для форматирования в FAT 32 500гб жосткий, форматирую в парагоне со всунутым винтом приставка очень долго грузится на картинке XBOX 360 минут 5висит, без жосткого диска нормально грузится но потом его поодключаеш нужно тоже очень долго жадть чтоб увидило иногда невидит

guiformat - вот программа для форматирования в ФАТ32.

без разницы. я форматировал fat32.exe и fat32 format и еще какой то шнягой. нагуглил. скачал. форматнул. удалил. 

где то год назад я тоже напарился с внешним веником для бокса,форматировал его всем что только советовали,и один хрен бокс его то видел то нет,где то с соотношением 80/20%,80 видел,20 нет,плюс очень часто появлялся креш прям во время игры,потом я плюнул на это дело и купил внутренний веник и проблем после этого не было вообще никаких,а вот сам внешний веник который то работал то нет на боксе,до бокса,и после бокса стоял на пс3,на пс3 с ним ни одного раза не было никаких проблем,работает как часы,так что лично мне кажется что нет полной совместимости веника с консолью,виноват ли фрибут или что то другое я не знаю,так что тут дело не в парагонах и гуиформатах а вообще х.з. в чём

сам тоже встречался с таким чудом, за все время было два винта внешних USB которые не хотели работать с боксом (Freeboot). Ставлю другой винт все отлично определяется. Косяк в винтах видимо либо в прошивке винтов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...