Перейти к публикации

А вы передумали покупать PS4 после сегодняшнего заявления Microsoft?

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплю Xbox One даже не задумываясь, она мне привлекательна тем что на ней есть кинект, и когда приходят друзья можно хорошо провести время, на железо и т.п мне как то по... 

на бокс срал и ссал а вот пс4 возьму на старте

Как родители деньги дадут )))

А я консоли куда по дальше послал потому что забанили  ни за что в xbox live!Теперь только пк только хардкор.На пк хоть свободет хочеш покупай хочеш не покупай!.А не xbox 360 (ты сидиш на лицухах а они тебя ещё и банят!)

Очень зря что на консоли забил,.

Для меня консоль прежде всего защита от читеров, которых на пека в любом CoD примерно 30%, в BF намного меньше, а при хороших админах может вообще не будет, но 100% отсутствие читаков может дать только консоль.

А по теме хоть майки изменили свою политику, но осадок остался и не чего им не помешает через год внести изменения в лайве где вся их политика вернётся т.к. их отношение к игрокам врядли поменялось. Но время ещё есть посмотрим, что ещё предложат на старте 

Конечно же не передумал, вот если пиратку официально разрешат тогда задумаюсь над приобретением хуана.

Конечно же не передумал, вот если пиратку официально разрешат тогда задумаюсь над приобретением хуана.

Надеюсь это сарказм.

И не собирались даже пс 4 брать и ваще я чо шалава шоли туда сюда бегать

Вовсе нет, наверное ты вещевой однолюб.

Надеюсь это сарказм.

конечно

Однозначно PS 4. При схожем железе она все же мощнее, небольшой плюс ко всему возможность замены HDD. В этой битве мультиплатформа у SONY будет лучше. Лично меня достали кривые трассы forza motorsport, которые лишь отдаленно напоминают реальные прототипы (взять хотя бы Nurburgring Nordschleife) . У хуана геймпад конечно лучше, но это дело привычки.

Ви Ю при любом раскладе не собирался покупать. PS4 нет, не передумал. То что куплю и One уверености стало больше

Не передумал, но серьезно задумался о покупке. Сейчас хоть выбор есть, а с этими коннектами и дрм выбора то вообще не было.

нет не передумал главный обман остался игры на хуане запускали на топовом PC

за это нужно благодарить SONY и только их

нет не передумал главный обман остался игры на хуане запускали на топовом PC

за это нужно благодарить SONY и только их

Твои посты нереально доставляют, сколько тебе лет?

ps4 only :)я просто не вижу смысла в боксе ?титан конечно очень крут !!!но кто меня заставит не игратть в батлу ?короче суть вопроса у кого где друзья и где теплее а все остальное понты и холики форумные :)

Большей части форума надо подумать о том не стоит ли им перебежать на другой более мыльный форум. имхо

Куплю после 3-4 месяцев их использования. м.б. даже Б.У. В начале планировал купить обе...потом только пс4...теперь опять думаю что бы купить обе. (дома меня ждут 360 и пс3 и друг с другом они не дерутся).

Куплю Wii U её плюсов для меня хватает:Ностальгия буду вспоминать как играл на super nintendo ,очень интересное управление,и вроде как игры будут на Nintendo direct  

обещали.(Да большая Н всегда давила на мою ностальгию по этому и покупал Wii)

Все же теперь больше склоняюсь к хуану, пересмотрел их презентацию на е3 и появилось желание её взять. Пока не вечер, но на данный момент руки тянутся к боксу.

PS 4 однозначно! Он в разы мощнее и мультиплатформа на ней будет выглядеть лучше. И я думаю майки постепенно все проверки и ограничения введут, тем более в приставке все для этого предусмотренно.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...