seregavdv 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ps4!свой выбор уже сделал давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 на бокс срал и ссал а вот пс4 возьму на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Надо было автору опрос добавить для статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zews 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Какую первую хакнут такую и куплю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Куплю Xbox One даже не задумываясь, она мне привлекательна тем что на ней есть кинект, и когда приходят друзья можно хорошо провести время, на железо и т.п мне как то по... на бокс срал и ссал а вот пс4 возьму на стартеКак родители деньги дадут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я ещё больше захотел пс4 после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 А я консоли куда по дальше послал потому что забанили ни за что в xbox live!Теперь только пк только хардкор.На пк хоть свободет хочеш покупай хочеш не покупай!.А не xbox 360 (ты сидиш на лицухах а они тебя ещё и банят!)Очень зря что на консоли забил,. Для меня консоль прежде всего защита от читеров, которых на пека в любом CoD примерно 30%, в BF намного меньше, а при хороших админах может вообще не будет, но 100% отсутствие читаков может дать только консоль. А по теме хоть майки изменили свою политику, но осадок остался и не чего им не помешает через год внести изменения в лайве где вся их политика вернётся т.к. их отношение к игрокам врядли поменялось. Но время ещё есть посмотрим, что ещё предложат на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Не передумал. Куплю, когда игорь всплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Конечно же не передумал, вот если пиратку официально разрешат тогда задумаюсь над приобретением хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Конечно же не передумал, вот если пиратку официально разрешат тогда задумаюсь над приобретением хуана.Надеюсь это сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И не собирались даже пс 4 брать и ваще я чо шалава шоли туда сюда бегатьВовсе нет, наверное ты вещевой однолюб. Надеюсь это сарказм.конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memphis 4 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Однозначно PS 4. При схожем железе она все же мощнее, небольшой плюс ко всему возможность замены HDD. В этой битве мультиплатформа у SONY будет лучше. Лично меня достали кривые трассы forza motorsport, которые лишь отдаленно напоминают реальные прототипы (взять хотя бы Nurburgring Nordschleife) . У хуана геймпад конечно лучше, но это дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ви Ю при любом раскладе не собирался покупать. PS4 нет, не передумал. То что куплю и One уверености стало больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Не передумал, но серьезно задумался о покупке. Сейчас хоть выбор есть, а с этими коннектами и дрм выбора то вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 нет не передумал главный обман остался игры на хуане запускали на топовом PC за это нужно благодарить SONY и только их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 нет не передумал главный обман остался игры на хуане запускали на топовом PC за это нужно благодарить SONY и только ихТвои посты нереально доставляют, сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ps4 only :)я просто не вижу смысла в боксе ?титан конечно очень крут !!!но кто меня заставит не игратть в батлу ?короче суть вопроса у кого где друзья и где теплее а все остальное понты и холики форумные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElJhakal 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Большей части форума надо подумать о том не стоит ли им перебежать на другой более мыльный форум. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 подожду взлома! вот где использую на всю котушкуЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Куплю после 3-4 месяцев их использования. м.б. даже Б.У. В начале планировал купить обе...потом только пс4...теперь опять думаю что бы купить обе. (дома меня ждут 360 и пс3 и друг с другом они не дерутся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WonderBox 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Куплю Wii U её плюсов для меня хватает:Ностальгия буду вспоминать как играл на super nintendo ,очень интересное управление,и вроде как игры будут на Nintendo direct обещали.(Да большая Н всегда давила на мою ностальгию по этому и покупал Wii) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Продам Ps3 и Xbox 360 и куплю две новые консоли на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Все же теперь больше склоняюсь к хуану, пересмотрел их презентацию на е3 и появилось желание её взять. Пока не вечер, но на данный момент руки тянутся к боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 PS 4 однозначно! Он в разы мощнее и мультиплатформа на ней будет выглядеть лучше. И я думаю майки постепенно все проверки и ограничения введут, тем более в приставке все для этого предусмотренно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tman 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 И не собирались даже пс 4 брать и ваще я чо шалава шоли туда сюда бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас