Woodcutter 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 А вы передумали покупать PS4 после сегодняшнего заявления Microsoft? http://gimmegimmegamescom.b.presscdn.com/wp-content/uploads/2013/05/xbox-one-vs-wii-u-vs-ps4-comparing-the-new-gaming-consoles-620x450.jpg Все уже слышали новость о том, что Microsoft изменила свою политику в отношении Xbox One. Теперь не надо раз в 24 часа заходить в интернет, консоль стала поддерживать б/у игры и был снят регионлок.Увеличила ли ваш интерес эта новость? Вы передумали покупать PS4/Wii U? Некоторые могут подумать, что такое резкое изменение является отсутствием веры Microsoft в свою же политику. Возможно это и так, но я рад, что Microsoft пошла на это. До этого у меня не было желания покупать Xbox One из-за его многочисленных ограничений, но теперь, когда все эти ограничения сняты, я всерьез задумался о покупке. Тем не менее Microsoft сообщила, что Kinect останется в комплекте с Xbox One, так как многие функции OC привязаны к нему. Даст ли новая полтика Xbox One шанс на то, чтобы сразиться с Wii U и PS4? Я думаю, что PS4 с ценником в 399$, все равно одержала победу на старте. Xbox One немного спасает то, что если вы закажите Xbox One Day One Edition, то в подарок вы получите карточку на 12 месяцев Xbox Live’а, которая стоит 60$. А что вы думаете по этому поводу? Помогут ли эти изменения? Вы передумали о покупке PS4/Wii U? Источник: http://gimmegimmegames.com/2013/06/will-you-buy-xbox-one-over-ps4wii-u-after-changes-with-xbox-ones-anti-consumer-policies/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 64 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Куплю обе на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Куплю обе на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) И не собирались даже пс 4 брать и ваще я чо шалава шоли туда сюда бегать Изменено 20 июня 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 86 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Куплю обе на старте.Того же мнения. Хотя может и не на старте, но в первые пол года точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 8 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я передумал покупать бокс на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Да втопку пс4 но геймз с нфс в 30 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 У ещё склонен к PS4, но если всё-таки железо у Xbone реально почти идентично PS4- возьму его первым, PS4 потом. Да втопку пс4 но геймз с нфс в 30 фпс.А The Devision с графоном в 100 раз лучше- он тянет 1080/60... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) подожду старта, посмотрю сравнения в графике, взвешу все это кол-вом эксов и ту и куплю на которой эксов больше будет. Изменено 20 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 сначала пс4 куплю, позже возможно и бокс И не собирались даже пс 4 брать и ваще я чо шалава шоли туда сюда бегатьох уж эти фанбои так трепетно к пластмассе относятся :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 262 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) А The Devision с графоном в 100 раз лучше- он тянет 1080/60... Там 60фпс ? Крутяк. А возьму сначала пс4, а потом посмотрим как у бокса дела пойдут. Изменено 20 июня 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 А с чего менять мнение у майков не осталось достойных внутренних студий для экзов ..А играть ещё 10 лет только в мультиплатформу ,нет спасибо .Для этого есть пк и стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 262 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 А с чего менять мнение у майков не осталось достойных внутренних студий для экзов ..А играть ещё 10 лет только в мультиплатформу ,нет спасибо .Для этого есть пк и стим.Дак и мультиплатформа походу дела будет хуже, раз разница в железе такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И не собирались даже пс 4 брать и ваще я чо шалава шоли туда сюда бегатьсудя по твоему коменту,ты не шалава,а школьник. пойми,ты себе не девушку выбираешь,а игровую приставку,на которой будешь играть. здесь не надо использовать принцип нравится-не нравится,надо выбирать то,что выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Получается, что теперь Xbox One это тоже самое, что и PS4 только с более слабым железом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 17 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Разумеется коробка. После 30 игры отходят на второй, а то и третий план, а вот мультимедийных возможностей у первого больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Нравится бокс, но PS4 мощнее, дешевле, шумит меньше и проблем с охлаждением нет(предположительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 В любом случае буду брать обе. Но новость приятная Теперь уже врядли Майки люто сфейлятся. Молодцы... быстро адаптируются к рынку. А рынок (во всяком случае пока) оказался не слишком готов к DRM и онлайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И не собирались даже пс 4 брать и ваще я чо шалава шоли туда сюда бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 куплю и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Сделали бы лучше тему ввиде голосования с закрытыми комментами. Ведь всеравно победит, со срачем, сами знаете кто4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Где мульти будет лучше выглядеть, ту и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Нет, не передумал. Всегда хотел купить пс ещё с выхода пс3. Иксбокс не интересует вообще, к тому же железо намного слабее.Зачем покупать заведово худшую консоль ? Ну фанатики любители игр на боксе пусть и покупают иксбокс.Вобщем пк или пс4. Изменено 20 июня 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 а вот мультимедийных возможностей у первого больше.Так они же у нас все равно работать не будут По крайней мере в ближайшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас