Перейти к публикации

А вы передумали покупать PS4 после сегодняшнего заявления Microsoft?

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То что они сейчас отрубили, так же могут и прекрасно врубить, со следующим(через 2-3...) обновлением даша. Так что продажи подскочили на старте, деньги поимели, ну можно и опять включить.

Никто не будет заниматься этим в здравом уме...

Ну вобщето я уже предзаказал обе. А прошивался пару лет назад и не знаю зачем. Тогда была и сейчас есть возможность покупать лицухи

коробку в РФ предзаказал?

Никто не будет заниматься этим в здравом уме...

будет и ещё как.

Как раз и подготовлена площадка, если бы они не заявляли об этой функции, то последующее ее включение каралось бы судебными исками. А тут им ничего не мешает ее включить, так как она была представлена, и то что они ее отключили вполне может быть временное решение. Естественно я не говорю что ТАК оно и будет. Просто домыслы.

Изменено пользователем hamelion

не передумал и даже мыслей таких не возникло. Авторитетная консоль! Не для пиратства!

будет и ещё как.

Ты представляешь, что игроки сделают с Майками после этого и сколько им придётся потом отмываться от того говна которое на них выльют? Они этой хренью считай подпишут приговор своей репутации и консоли вместе взятым.

Конкуренция - хорошо. Геймеры победили. Точнее, их потенциальные деньги. Предзаказ PS4 отменять не буду, конечно. Теперь буду ждать его с еще бОльшим предвкушением. Возможно, Сони в ответ что-нибудь подкинет еще. В любом случае, мертвейший иксбокс нам был не нужен. При живом иксбоксе и Сони будет трепетнее относиться к своим клиентам.

нет

Я у нас возьму. В каком-нибудь инет-магазине или М-Видео, если они не прослоупочат (емнип, м-видео официальные ритейлеры мс, цены будут рекомендованные майками).

Конкуренция - хорошо. Геймеры победили. Точнее, их потенциальные деньги. 

Деньги это всегда вин 

Ты представляешь, что игроки сделают с Майками после этого и сколько им придётся потом отмываться от того говна которое на них выльют? Они этой хренью считай подпишут приговор своей репутации и консоли вместе взятым.

Да разыграть монету можно кучей способов. Да без инета играет, но ни кто не мешает доп. контент подгружать с облака. Можешь играть без эффектов. Ни кто не говорил что без облака все будет точно так же как с оным, а это опять же коннект к инету. Это как вариант просто.

А ничего страшного что ты перепрыгнул с Сеги на Соньку, а затем с Соньки на Ящик, не? 

Это эволюция

А вы передумали покупать PS4 после сегодняшнего заявления Microsoft?

Нет, но, возможно, докуплю теперь бокс через годик-другой.

Куплю хуана таки, Киллер Инстинкт и Форза это не вам не драйвлкаб

Ну, теперь если под конец поколения там хоть что-то из интересных экзов на ПК не переползет, то возьму. С DRM даже ради самых крутых экзов брать бы не стал.

ну так и напиши в графе Xbox 360 что есть консоль.

Зачем? Это никого не интересует же.

ps4 так как свобода выбора не то что с киннектом.вот хоть убей но не пойму как мне киннект в батле пригодится

Куплю хуана таки, Киллер Инстинкт и Форза это не вам не драйвлкаб

Мультяшный треш с однокнопочной боёвкой и Форза 4.5 конечно стоят покупки вани)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...