Перейти к публикации

А вы передумали покупать PS4 после сегодняшнего заявления Microsoft?

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз. Люди берут трены по 1200-1500, очень бодро берут) И мобилы каждые пол года, год многие меняют.

если тренер граммотный, то правильно делают что нанимают тренеров. Взгляд со стороны даже профи необходим.

Все зависят друг от друга, сони может повлиять на разработчиков.

также как и майки))

если тренер граммотный, то правильно делают что нанимают тренеров. Взгляд со стороны даже профи необходим.

Я не для полемики сказал, а чисто привел цены для сравнения. У каждого свои запросы и желания. Раз в 5-7 лет на смену поколений потратить 30К - не зазорно, на мой взгляд. Пускай даже не сразу обе взять, но в целом... иметь доступ ко всем вкусностям - вполне разумно. И задротство тут не при чем. Сравнивая с ценами на многое другое, в том числе на любимый многими ПК - это просто смешная сумма.

Но брать 2 консоли, когда дома жрать нечего конечно не стоит... Тогда лучше ни одной не брать, а вытащить руки из жопы и начать работать.

Изменено пользователем Kontur

также как и майки))

На каких основаниях ? пожалуйста не делайте мультиплатформу у сони получше, мы вам денежек дадим.

Мультиплатформерные игры должны соответствовать по качеству возможности платформы., иначе в чем смысл. Прикинь в пс4 было бы 16гигов ддр5 и 16 ядер проц, че мультиплатформа на ней должна быть такой же как на 5гигов ддр3 ?) Все зависят друг от друга, сони может повлиять на разработчиков.

кстати да, разница 7 GDDR5 и 5 DDR3 не кто еще не отменял, также GPU 1152 против 768 1,84 терафлопс против 1,23

На каких основаниях ? пожалуйста не показывайте мультиплатформу на презентации сони , мы вам денежек дадим.

На E3 походу прокатило  :serious:

А будет ли целесобразно ? Взять обидеть мс, потратить больше денег. Ведь проще сделать пк версию и консольную - дешевле будет, я считаю.

:true_story:  так было, есть и будет.

Мультиплатформерные игры должны соответствовать по качеству возможности платформы., иначе в чем смысл. Прикинь в пс4 было бы 16гигов ддр5 и 16 ядер проц, че мультиплатформа на ней должна быть такой же как на 5гигов ддр3 ?) Все зависят друг от друга, сони может повлиять на разработчиков.

Боже ну что ты такой упоротый то, а? А нереализованные худшие версии для коробки Сони тоже выкупит? Чтобы отбить потери издателю? Разницыв мульти  не будет, тут и ванговать не надо.

Как собирался покупать обе консоли на старте, то все так же и собираюсь. Мне все равно, что там мутят обе компании - главное, чтобы игры были достойные, а остальное приложится.

Прорывы будут в экзах. Но опять же, каждому свое. Одним - возможно лучшую графику (кстати, не факт, есть есрам, есть облачные вычисления, есть мощный инструментарий и софт от мс). Другим свободный, генерируемый  живой мир, который развивается и существует когда вы вне игры.

После утреннего прогиба я нервный и расстроенный.  Теперь я действительно стал дальше от майков. Зачем мне новый 360? Сейчас телек накажу ...

Пля ... надо успокоиться.

Хз. Люди берут трены по 1200-1500, очень бодро берут) И мобилы каждые пол года, год многие меняют.

Разовое согласен, что нужно, но 20-30 то на фига занятий? Там главное, что бы тренер расписал тебе упражнения и показал, как это правильно делать, ну и проследил, что бы у тебя получалось. А потом пару месяцев тупо выполняешь, что тебе было показано.

Хотя я даже разово не плачу, а мне тренер просто за бесплатно всё расписал и я если что, то подхожу к нему изредка с вопросами.

А я консоли куда по дальше послал потому что забанили  ни за что в xbox live!Теперь только пк только хардкор.На пк хоть свободет хочеш покупай хочеш не покупай!.А не xbox 360 (ты сидиш на лицухах а они тебя ещё и банят!)

Да втопку пс4 но геймз с нфс в 30 фпс.

Да какой ноу игр, за последние полгода вышло столько первоклассных эксклюзивов, а на боксе НЕ ОДНОГО! С PS4 такое же будет!

Обе консоли взять на старте можно, НО! А нужно ли? Тут вопрос даже не в цене. Достаточно подождать 2-3 дня и все подробности того и другого будут известны. 

По теме:

Майки сфейлились конкректно, они это поняли и начали давать заднюю, с 1 стороны это выглядит супер, что теперь у них нет дрм и 24коннекта, но с другой стороны это выглядит ужасно с точки зрения их политики. Они уже настроили против себя очень много игроков, некоторые вернуться к ним(мб), а многие оставят выбор в пользу сони.

То что они сейчас отрубили, так же могут и прекрасно врубить, со следующим(через 2-3...) обновлением даша. Так что продажи подскочили на старте, деньги поимели, ну можно и опять включить.

• Xbox 360: Slim + 250GB
  • Прошивка: JTAG/Freeboot/Glitch
  •  
  • :true_story:

Ну вобщето я уже предзаказал обе. А прошивался пару лет назад и не знаю зачем. Тогда была и сейчас есть возможность покупать лицухи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...