raze 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Приготовил болванки?Неа. Все эти Вербатим, покупка привода ревизий В, запись на 100% - это всё не для меня.)) просто напросто игорь тонет. Максимум что жду Вор4 весной и то она мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вроде не было еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Погодите-ка! А что, the division - экз сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Повлиять как может если железо хуже ? Облачные сервисы графику не улучшат. Они могут повлиять на быстроту загрузки игр и то интернет нужно будет иметь хороший.заплатят ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я к тому, что игра то одна и та же, просто на пека за счёт более мощной начинки можно добавить множество ништяков. Вот и тут возможно за счёт более мощной начинки будет круче графон.А будет ли целесобразно ? Взять обидеть мс, потратить больше денег. Ведь проще сделать пк версию и консольную - дешевле будет, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И не собирались даже пс 4 брать и ваще я чо шалава шоли туда сюда бегатьА ничего страшного что ты перепрыгнул с Сеги на Соньку, а затем с Соньки на Ящик, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Погодите-ка! А что, the division - экз сони?бокс такой графон не потянет :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я пс4 брать буду, хуан тв тюнер бесполезный. Первые 3 года разница видна не будет сильно но потом хуан сливать по полной начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 673 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Наверное все-таки плойку возьму. Если что, потом махнусь с кем-нибудь на время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 куда спешить, они как всегда вершки собьют а потом цена опустится и игр побольше выйдет, а там видней что лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Возьму то, возьму сё. Родители денег не дадут и будете пиратствовать и задрачивать бокс до дыр дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Столько врачей в интернете, все диагнозы ставят)) Не вижу смысла иметь две консоли. Во-первых времени для игр не так много, во-вторых разница я думаю будет минимальна. Возьму бокс (скорее всего через полгодика), потому что:а) спеки примерно одинаковы, а кто лидирует софтверно мы все знаем.б) майкрософт перспективнее, просто из-за того, что больше бабок и возможностей на реализацию новых идейв) сони решила сыграть не на своих достоинствах, а на недостатках бакса, а это говорит о многомг) стабильно работающий лайвд) удобный джойе) в этом поколении был бокс. профиль сейванется, гуд. Пожалуй так. Изменено 20 июня 2013 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Теперь на боксе не будет травы ( Если бы какой-нибудь сх или резидент сделали бы экзом сони, а то и так с потрохами продали мгс и финалку. Изменено 20 июня 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 673 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 майкрософт перспективнее, просто из-за того, что больше бабок и возможностей на реализацию новых идейОсобенно заметно по текущему году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Американцы плохого ни сделают/// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 А соснули почему должны сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Ну если считать задротов нормальными людьми ,то конечно у каждого будет по две консоли ,две портативки ,пара планшетов и жена фотомодель которая делает минет когда ты устанавливаешь очередную. Форзу или Анчердета Приставки довольно дешевые, игры дорогие. Имея обе приставки я играю реже, чем 99% этого форума... уверяю) Пожалуй за последний год я прошел только Ласт оф Ас и Метро. Зато, если вышла веселая игруха - всегда можно заценить. Если денег и так не хватает, то да... не слишком разумная трата. А в целом - это стоимость одной флагманской мобилы или 20-30 тренировок с персональным тренером в хорошем тренажерном зале. Изменено 20 июня 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 или 20-30 тренировок с персональным тренером в хорошем тренажерном зале.На фига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Наверное все-таки плойку возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 На фига? Хз. Люди берут трены по 1200-1500, очень бодро берут) И мобилы каждые пол года, год многие меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 После отмены драконовских мер задумаюсь над выбором. До этого ПС4 была без вариантов.Теперь на старте не буду брать, подожду пол годика посмотрю что да как, сравню. Xbox попривычнее конечно, и хотелось бы на нём и остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 271 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 На фига? странный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 странный вопросОн наверное имею в виду, что это слишком дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 506 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 А будет ли целесобразно ? Взять обидеть мс, потратить больше денег. Ведь проще сделать пк версию и консольную - дешевле будет, я считаю.Мультиплатформерные игры должны соответствовать по качеству возможности платформы., иначе в чем смысл. Прикинь в пс4 было бы 16гигов ддр5 и 16 ядер проц, че мультиплатформа на ней должна быть такой же как на 5гигов ддр3 ?) Все зависят друг от друга, сони может повлиять на разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас