SKYL3R 59 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Bleszinski: Sony и Microsoft вредят индустрииhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/23/CliffBleszinski.jpgКлиф «Bigger, Better and more Baddass» Блезински (Cliff Bleszinski) после ухода из Epic Games все больше напоминает аналитика Майкла Пактера (Michael Pachter), активно высказывая свои предположения о темном будущем, которое ожидает индустрию. Он уверен, что Microsoft, пойдя на поводу Sony и отменив все DRM-ограничения Xbox One, совершает большую ошибку, которая приведет к закрытию многих студий и пагубно повлияет на индустирю в целом. Вот несколько сообщений из его twitter-странички: «Еще больше студий будут закрываться, на рынке появится больше мобильных и компьютерных игр». «Я хочу, чтобы деньги от каждый проданной копии игры получали разработчики, потратившие на нее уймы времени и средств, а не Gamestop». «Готовьтесь, теперь нас ждет еще больше мультиплеера и DLC в играх, а также активное внедрение системы микротранзакций». «Цифровые версии ваших любимых игр будут включать больше контента, чтобы вы предпочитали их». Напомним, Блезински активно поддерживал предыдущую политику Xbox One и утверждал, что Sony сменит свою позицию и введет ограничения на запуск игр для PS4. Источник: http://www.gametech.ru/news/35103/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Игр для мобилок , может и появится больше. Но на пека точно ничего нового не будет( в плане эксклюзивных блокбастеров 90-х). Мёртвый рынок. Изменено 20 июня 2013 пользователем foxboro944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 все правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Игр для мобилок , может и появится больше. Но на пека точно ничего нового не будет( в плане эксклюзивных блокбастеров 90-х). Мёртвый рынок.Но, вполне возможно, что будет больше мультиплатформы и меньше консольных эксклюзивов, дабы отбить затраты на создание игр и рекламу, которые с каждом годом лишь растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Но, вполне возможно, что будет больше мультиплатформы и меньше консольных эксклюзивов, дабы отбить затраты на создание игр и рекламу, которые с каждом годом лишь растут. Будет больше длс , как сказал клифф. Надо же на чём-то зарабатывать разработчикам , раз бичи одну игру на класс собрались покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 «Я хочу, чтобы деньги от каждый проданной копии игры получали разработчики, потратившие на нее уймы времени и средств, а не Gamestop».Он там какую траву курит? Ритейлеры у разрабов закупают тиражи, разрабы получают от них деньги. Не нравится - сделайте собственную сеть распространения. У тех же ЕА, Activision и Ubisoft на это денег должно хватить вскладчину. + есть распространение через цифру, там б\у нет. А Блежински хочет ввести свою михалковщину типа "1% от всех дисков и флешек". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Рынок на цифру переходит, где нет места бу, что он втирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 он безработный щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Он там какую траву курит? Ритейлеры у разрабов закупают тиражи, разрабы получают от них деньги. Но не получают ничего с продажи подержанных копий, которыми GameStop тоже барыжит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Но не получают ничего с продажи подержанных копий, которыми GameStop тоже барыжит...Они и до этого её не получали. Страшно вдуматься, но они не получали прибыль от поддержанных игр с 70-х годов, т.е. с начала зарождения игровой индустрии. Тот же Activision основан в 1979 году (охренеть, 34 года компании). Но нытье безработного Блежинского почему-то началось именно сейчас. он безработный щас? Вроде да, последним местом работы числиться Epic Games. Последняя игра - GeOW: Judgement. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ну конечно во всем виноваты консольные геймеры, покупающие игры по 60 $, а потом подлецы продающие эти игры, что бы купить еще игры. Армия торрент юзеров на ПК вообще не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 опять эта проститука - то у одних соснёт, то другим попку подставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 про больше длс и внутриигровых покупок ЕА еще год назад написала. все хотят больше денег. но, в чем-то, безусловно, он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вот несколько сообщений из его twitter-странички: «Еще больше студий будут закрываться, на рынке появится больше мобильных и компьютерных игр». «Я хочу, чтобы деньги от каждый проданной копии игры получали разработчики, потратившие на нее уймы времени и средств, а не Gamestop». «Готовьтесь, теперь нас ждет еще больше мультиплеера и DLC в играх, а также активное внедрение системы микротранзакций». «Цифровые версии ваших любимых игр будут включать больше контента, чтобы вы предпочитали их».Мобильные игори тут вообще не при делах, до тех пор пока apple не вырастит монстра из iOS и не выпустит на нём игровую приставку.Деньги от каждой проданной игры и так получают разрабы, не?ДЛС будут так и так, потому что из каждой игры в любом случае пытаются выжать максимум. Микротранзакции? Типа купить себе в ГТА крутую тачку рублей за 15? хм ок.Я и так предпочитаю цифровые версии т.к. диски уже складывать некуда. Ну и просто, удобно это, переключать игры не вставая с дивана, не переминая жировые складки и не отрываясь от поедания пиццы и питья пива, ковыряния в носу и тд и тп. Не, я понимаю, что хочется больше денег в индустрию направить, всем хочется, мне тоже хочется чтоб энергетикам платили больше, но я ж не угрожаю отключить электричество если люди не перестанут покупать б/у электроприборы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 но я ж не угрожаю отключить электричество если люди не перестанут покупать б/у электроприборы.Так ведь электроприборы в любом случае потребляют ту энергию, которую ты производишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) У кого-нибудь есть фотка обиженного Клифа? Что-то наподобии "Не обижайте Леонида Аркадьевича"Что не пост, то нытьё от него - тут хреново, тут не так, эти не умеют... Изменено 20 июня 2013 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Да майки лошки сыкливые прогнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Мобильные игори тут вообще не при делах, до тех пор пока apple не вырастит монстра из iOS и не выпустит на нём игровую приставку.Деньги от каждой проданной игры и так получают разрабы, не?ДЛС будут так и так, потому что из каждой игры в любом случае пытаются выжать максимум. Микротранзакции? Типа купить себе в ГТА крутую тачку рублей за 15? хм ок.Я и так предпочитаю цифровые версии т.к. диски уже складывать некуда. Ну и просто, удобно это, переключать игры не вставая с дивана, не переминая жировые складки и не отрываясь от поедания пиццы и питья пива, ковыряния в носу и тд и тп. Не, я понимаю, что хочется больше денег в индустрию направить, всем хочется, мне тоже хочется чтоб энергетикам платили больше, но я ж не угрожаю отключить электричество если люди не перестанут покупать б/у электроприборы.у тебя так много вербатим болванок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 У кого-нибудь есть фотка обиженного Клифа? Что-то наподобии "Не обижайте Леонида Аркадьевича"Что не пост, то нытьё от него - тут хреново, тут не так, эти не умеют... Ты че, он же Бог Игроиндустрии. Создал великие GeOW, которые от части к части практически не менялись, BulletStorm (который норм был, но не продался), и Unreal Tornament. Т.е. кроме пострелушек он ничего и не делал. у тебя так много вербатим болванок? Я куда не захожу - нигде нет DVD-DL. Их с производства сняли или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ты че, он же Бог Игроиндустрии. Создал великие GeOW, которые от части к части практически не менялись, BulletStorm (который норм был, но не продался), и Unreal Tornament. Т.е. кроме пострелушек он ничего и не делал. Я куда не захожу - нигде нет DVD-DL. Их с производства сняли или че?которые считаются лучшим до сих пор. анрил и геов2 просто шедевры, а сливзон? что сделала сливзона для шутанов? только и видно как она хочет быть похожей на хейло, но вселенная то мертвая.. даже дроид летающий как в хейло, смотреть через стены еще наверно введут что то типа кортаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 что сделала сливзона для шутанов? только и видно как она хочет быть похожей на хейло, но вселенная то мертвая..Ничего, что 1-ый Killzone вышел за год до Halo: Combat Evolved? Killzone 2 и 3 куплю летом. А что Halo сделала для шутанов? Один ответ - регенерация здоровья, которая теперь повально присутствует везде. Кстати, причем здесь Halo, если мы говорили о Клиффе Блежинском и я не упоминал Killzone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 которые считаются лучшим до сих пор. анрил и геов2 просто шедевры, а сливзон? что сделала сливзона для шутанов? только и видно как она хочет быть похожей на хейло, но вселенная то мертвая.. даже дроид летающий как в хейло, смотреть через стены еще наверно введут что то типа кортаны.К чему ты это написал ? Анреал шикарная серия - вопросов нет, а вот ГОВ кроме второй части - уныл до безобразия. Но вопрос не в этом - разрабы сливзона не постят своё нытьё каждые двое суток и не говорят что все вокруг криворукие и нешарящие, а вот я да, я знаю как правильно - но сижу без работы само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ничего, что 1-ый Killzone вышел за год до Halo: Combat Evolved? Killzone 2 и 3 куплю летом. А что Halo сделала для шутанов? Один ответ - регенерация здоровья, которая теперь повально присутствует везде. Кстати, причем здесь Halo, если мы говорили о Клиффе Блежинском и я не упоминал Killzone? что за глупость? хало вышел в 2001, а килзон в 2004 (вроде) Регенерация здоровья? привет Коду, вообще не пиши такие глупости. Хейло это не только шутан, а шикарный мир, умный ИИ и интересные персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Чем больше мы кормим этих толстосумов, тем больше они будут нам рассказывать байки о своих трудностях и малых доходах. Как и в шоубизнесе, футболе, боксе и т.д., так и в игроиндустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @*Shinigami*, Unreal шикарна до Tournament 2004, Tournament 3 как-то не впечатлил. ГеОВ - хз, первую часть до конца не смог пройти - однообразно слишком (не думал, что кровь, кишки, рас**дорасило может так сильно надоесть в одной игре), да и разрушенные города там выглядят однообразно (вспомнить тот же Bulletstorm с его садами, небоскребами, дамбой - в первый ГеОВ играть вообще не захочется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас