mad8vad 872 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 1. Покупка игр внутри "семьи"; 2. не надо носить диски с собой, чтобы поиграть с другом в игру или у него поиграть в свою игру с его консоли.1. А кто-то еще про нищебродов с б/у пишет 2. Покупай в цифре, играй где хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Одумались таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Некстген будет, когда убьют ритейлеров и станут продавать игры только в цифре, тогда же они ещё и подешеветь должны. А пока был идиотизм, думаю не обойдётся без увольнения директопа по маркетингу или чья там это была идея. Это был провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotic 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Хехее, мдааа, вот читаю и удивляюсь, до этого все жаловались что говно онлайн проверки и надо б/у игры, теперь все наоборот... природа человека - всегда всем недоволен. Считаю, что покупка на 10ых, игр это просто бред. (захотел поиграть, а хер, кто то уже гамает, проще купить б/у диск захотел поиграл, (покупал в английском магазе, и нифига не обслюнявленные, разница лишь в том, что снята целка) а так как времени на онлайн гейминг не было (синглы то не всегда есть время проходить), консоль фрибутнул ... Майкрософт молодцы, прислушались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Некстген будет, когда убьют ритейлеров и станут продавать игры только в цифре, тогда же они ещё и подешеветь должны. А пока был идиотизм, думаю не обойдётся без увольнения директопа по маркетингу или чья там это была идея. Это был провал.ритейл не умрет еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) 1. А кто-то еще про нищебродов с б/у пишет2. Покупай в цифре, играй где хочешьПруф, что я писал на тех, кто юзает бу - нищеброды или :gtfo: Хехее, мдааа, вот читаю и удивляюсь, до этого все жаловались что говно онлайн проверки и надо б/у игры, теперь все наоборот... природа человека - всегда всем недоволен. Считаю, что покупка на 10ых, игр это просто бред. (захотел поиграть, а хер, кто то уже гамает, проще купить б/у диск захотел поиграл, (покупал в английском магазе, и нифига не обслюнявленные, разница лишь в том, что снята целка) а так как времени на онлайн гейминг не было (синглы то не всегда есть время проходить), консоль фрибутнул ... Майкрософт молодцы, прислушались. Можно было взять на 3-их игру за 20 $ и всё, все довольны были бы. Изменено 20 июня 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotic 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Покупка игр внутри "семьи"; не надо носить диски с собой, чтобы поиграть с другом в игру или у него поиграть в свою игру с его консоли.а нахрена у друга в гостях играть на его консоли в свою игру? Че за бред то... или тебе 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) а нахрена у друга в гостях играть на его консоли в свою игру? Че за бред то... или тебе 10 лет? Воу-воу парень палехче, с моим возрастом можешь ознакомиться в моем профиле, он там правдив.Или ты никогда не ходил к другу попить пивка и по отстреливать локустов? Мне про возраст сказал человек, с ником "kotic" Изменено 20 июня 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotic 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Можно было взять на 3-их игру за 20 $ и всё, все довольны были бы.ну так скинтесь с друзьями и купите ту же самую игру в коробке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 проще купить б/у диск захотел поигралОбычная логика человека из пещерного века. а) чтобы поиграть в игру по цене б/у тебе не надо было ждать дискиб) ты просто могь взять и поиграть в игру купленную за 20$ в первую неделю, за Б/у тебе скинут максимум 5-10 долларов, в первый месяц.в) можно просто распределить кто и когда играет, в чём проблема? Кукаретики говорят часто "нипаиграть в игру всиравно вместе эрпегэ типа восимсят чисов занимает, я же нимагу ждать пака он играть будит). А как вы собрались брать у друга диск, пока он в него играет???????? Нет, ну реально, почему вы такие тупые? ну так скинтесь с друзьями и купите ту же самую игру в коробке... Да, и отсылать его друг другу в разные страны, генитально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ну так скинтесь с друзьями и купите ту же самую игру в коробке... Ты туго доходящий или как ? Из моих друзей у кого есть х360 и будет х1, только один живёт в моём городе. Как мне прикажешь скидываться? Один в Санкт-Петербурге, другой в Москве, ко мне диск попросту из России не доедет, учитывая способности Почты России и Укрпочты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 О как---сванговал ,получается я все таки-пора в гадалки...Я тоже это знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotic 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Воу-воу парень палехче, с моим возрастом можешь ознакомиться в моем профиле, он там правдив.Или ты никогда не ходил к другу попить пивка и по отстреливать локустов? Мне про возраст сказал человек, с ником "kotic" И чем тебе не нравиться мой ник?ну да, в 20 лет только сидеть и стрелять у друга на его консоли в свою игру :) видать проблема с потенцией *лан, не воспринимай всерьез, шутка*... опять-таки, взял с собой коробку и рубай... В общем, как я и сказал, и так хреново, и так хреново... всеми так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ты туго доходящий или как ? Из моих друзей у кого есть х360 и будет х1, только один живёт в моём городе. Как мне прикажешь скидываться? Один в Санкт-Петербурге, другой в Москве, ко мне диск попросту из России не доедет, учитывая способности Почты России и Укрпочты.Вот и будешь с ним дисками меняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotic 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Ты туго доходящий или как ? Из моих друзей у кого есть х360 и будет х1, только один живёт в моём городе. Как мне прикажешь скидываться? Один в Санкт-Петербурге, другой в Москве, ко мне диск попросту из России не доедет, учитывая способности Почты России и Укрпочты.мне кажется, у вас мол. чел. еще пися еще не выросла, что бы так говорить, "туго доходящий" Ну сочувствую... ,что так хреново с друзьями в реале, что у них нет боксов. Насчет ваших почт, наслышан, но ни разу не пользовался ни той, ни другой. Обычная логика человека из пещерного века. а) чтобы поиграть в игру по цене б/у тебе не надо было ждать дискиб) ты просто могь взять и поиграть в игру купленную за 20$ в первую неделю, за Б/у тебе скинут максимум 5-10 долларов, в первый месяц.в) можно просто распределить кто и когда играет, в чём проблема? Кукаретики говорят часто "нипаиграть в игру всиравно вместе эрпегэ типа восимсят чисов занимает, я же нимагу ждать пака он играть будит). А как вы собрались брать у друга диск, пока он в него играет???????? Нет, ну реально, почему вы такие тупые? Да, и отсылать его друг другу в разные страны, генитально.Оооо, человек из будущего появился... куда уж нам с пещеры. 1) Ждать максимум неделю, не страшно.2) Доллары не актуально ни для меня, ни для Англии. А скидос в те же самые 10-15 фунтов, в пересчете на евро, уже плюс. 3) В с реальным человеком всегда проще, нежели с виртуальным другом. Ну, и как написал уже выше, соболезную, по поводу того что у вас такая напряженка с реал друзьями имеющих бокс. Изменено 20 июня 2013 пользователем kotic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Вот и будешь с ним дисками менятьсяБуду, а ты будешь у родителей просить денег на игру. И чем тебе не нравиться мой ник?ну да, в 20 лет только сидеть и стрелять у друга на его консоли в свою игру :) видать проблема с потенцией *лан, не воспринимай всерьез, шутка*... опять-таки, взял с собой коробку и рубай... В общем, как я и сказал, и так хреново, и так хреново... всеми так Есть народная мудрость: у кого чего болит, тот о том и говорит Ха, оно то и ясно, ведь 32 года, годы не молодые ведь Надо передать девушке своей, то что я иногда езжу к другу пострелять локустов или других тварей - это её вина, потому что допустила проблемы с потенцией, вот Изменено 20 июня 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arabian 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вести дискусию ради дискусию, не вижу смысла. Майки очень хитрые ребята и львиную долю пирога отдать Японцам ..... неее батенька они не так глупы.Так что я болие чем уверен что Майки с этого момента начнут жосткую маркейтинг компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 мне кажется, у вас мол. чел. еще пися еще не выросла, что бы так говорить, "туго доходящий" Ну сочувствую... ,что так хреново с друзьями в реале, что у них нет боксов. Насчет ваших почт, наслышан, но ни разу не пользовался ни той, ни другой. Оооо, человек из будущего появился... куда уж нам с пещеры. 1) Ждать максимум неделю, не страшно.2) Доллары не актуально ни для меня, ни для Англии. А скидос в те же самые 10-15 фунтов, в пересчете на евро, уже плюс. 3) В с реальным человеком всегда проще, нежели с виртуальным другом. Ну, и как написал уже выше, соболезную, по поводу того что у вас такая напряженка с реал друзьями имеющих бокс.Опять гениальные мысли,1) Неделю? Максимум? Что ты несешь? Для России минимум это 2-3 недели. Но ладно с почтой, т.е. ждать неделю норм, а вот подождать несколько часов когда друг заценит игру это очень напряжно и невозможно.2) Скидка 10 фунтов в первую неделю? ахахах, совсем упоротый?3) Ага, нужно другу тащить диск, потом забирать его. А тут нажал кнопочку, и у твоего друга на другом конце планеты есть эта игра. Без обид, но из-за таких дурачков как ты, мы потеряли все прелести "будущего" игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) В принципе, заявление Microsoft, никак не повлияло на мое решение о покупке Xbox One, но с другой стороны как-то грустно это, что они прогнулись! :okay: Спасибо вам нытики! Без вас бы ничего этого не было! :dad: :ayfkm:http://www.youtube.com/watch?v=-VRRBuYpiEcЖелаю вам нытики, понабрать б\ушек из потных ручонок школьников и уехать на 5 лет в тайгу, чтобы вы там могли играть без ограничений! Все для нытиков и школоты! Спасибо вам Microsoft! Изменено 20 июня 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) В принципе, заявление Microsoft, никак не повлияло на мое решение о покупке Xbox One, но с другой стороны как-то грустно это, что они прогнулись! :okay: Спасибо вам нытики! Без вас бы ничего этого не было! :dad: :ayfkm:http://www.youtube.com/watch?v=-VRRBuYpiEcЖелаю вам нытики, понабрать б\ушек из потных ручонок школьников и уехать на 5 лет в тайгу, чтобы вы там могли играть без ограничений! Все для нытиков и школоты! Спасибо вам Microsoft!Единственное на что я надеюсь, так это на выгодные предложения и условия при покупке в цифре, чтобы это постепенно снизило долю в ретейле!Сейчас бороться с ретейлом не выгодно! Майкам надо боксы как-то продавать, а не один магазин этого делать не будет, если с игр прибыли получать не будет!Соответственно, только путем приучения людей к цифре, люди сами поймут что цифра удобнее и выгодне, тем самым сократится кол-во розничных магазинов. Что в итоге приведет к покупкам приставок только через интернет магазины, а дальше только цифра, но такое если и будет, то только под конец поколения - начало следующего! Спасибо бомжесосни, которая решила сыграть на DRM и отказаться от нее, лишь бы использовать это в качестве преимущества перед Microsoft! :fuckyou:Да здравствует CURRENTGEN V2.0! :genius:Инновации и прогресс!Спасибо еще раз бомжам, ноющим школьникам и СOCНИ! Потом еще сами будете локти кусать, что цены на диски поднимут! Вместо 60$ баксов, получите 80-90$! Вот радости то будет! :daladna: Изменено 20 июня 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Единственное на что я надеюсь, так это на выгодные предложения и условия при покупке в цифре, чтобы это постепенно снизило долю в ретейле!Сейчас бороться с ретейлом не выгодно! Майкам надо боксы как-то продавать, а не один магазин этого делать не будет, если с игр прибыли получать не будет!Соответственно, только путем приучения людей к цифре, люди сами поймут что цифра удобнее и выгодне, тем самым сократится кол-во розничных магазинов. Что в итоге приведет к покупкам приставок только через интернет магазины, а дальше только цифра, но такое если и будет, то только под конец поколения - начало следующего! Спасибо бомжесосни, которая решила сыграть на DRM и отказаться от нее, лишь бы использовать это в качестве преимущества перед Microsoft! :fuckyou:Да здравствует CURRENTGEN V2.0! :genius:Инновации и прогресс!Спасибо еще раз бомжам, ноющим школьникам и СOCНИ! Потом еще сами будете локти кусать, что цены на диски поднимут! Вместо 60$ баксов, получите 80-90$! Вот радости то будет! :daladna:верно все написал. Ноющие бомжи и школьники об ограничениях. 2013 год уже, а люди до сих пор без интернета. ЭТо ж в какой дыре жить надо. Желаю вам, сонирабы, в будущем покупать ДЛЦ по цене ААА-игр и ныть что во всем виноваты разрабы и МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Надеюсь что все идиоты которые ныли о дрм в конце концов поймут что же хотели сделать майки. Правда к тому времени сингловых игр почти неостанется, как и эксклюзивов, будет одно мультиплаатформа и фритуплей. Поздравляю бомжей с победой теперь вы можете играть в лесу и платить деньги не разработчикам а ёбану.. геймстопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotic 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 · Скрыто 20 июня 2013 - Причина не указана Скрыто 20 июня 2013 - Причина не указана Опять гениальные мысли,1) Неделю? Максимум? Что ты несешь? Для России минимум это 2-3 недели. Но ладно с почтой, т.е. ждать неделю норм, а вот подождать несколько часов когда друг заценит игру это очень напряжно и невозможно.2) Скидка 10 фунтов в первую неделю? ахахах, совсем упоротый?3) Ага, нужно другу тащить диск, потом забирать его. А тут нажал кнопочку, и у твоего друга на другом конце планеты есть эта игра. Без обид, но из-за таких дурачков как ты, мы потеряли все прелести "будущего" игровой индустрии.Без обид, ты, видимо, совсем полудурок, никто не виноват, что ты живешь в жопе, ой, в россии, где у вас и на почте все пропадает, из из европы к вам идет через нижне-еб**ск или верхне-ху*ск... это раз, про неделю тебе никто не говорил, так что упоролся ты походу сам, причем еб**ом об стену, видать... раз потерял часть зрения , ну и в-третьих, сходи в тренжерный зал, подкачай свою руку, видать тяжелее х*я и джоя ничего не держишь в руках, что бы смог отнести к другу диск. Ну и в-последних, все что сказали МС, было только на словах, и скорее всего не было бы, а терь можешь идти и плакать в подушку, и вытирать сопли об жилетку... Без обид. Ссылка на комментарий
dakslime 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Без обид, ты, видимо, совсем полудурок, никто не виноват, что ты живешь в жопе, ой, в россии, где у вас и на почте все пропадает, из из европы к вам идет через нижне-еб**ск или верхне-ху*ск... это раз, про неделю тебе никто не говорил, так что упоролся ты походу сам, причем еб**ом об стену, видать... раз потерял часть зрения , ну и в-третьих, сходи в тренжерный зал, подкачай свою руку, видать тяжелее х*я и джоя ничего не держишь в руках, что бы смог отнести к другу диск. Ну и в-последних, все что сказали МС, было только на словах, и скорее всего не было бы, а терь можешь идти и плакать в подушку, и вытирать сопли об жилетку... Без обид. если МС говорят - значит у них есть проект и осталось лишь его подать. А если говорят сони - жди худшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Интернет, хоть и 3g, есть даже на Чукотке :), брат там работает.И как тогда в играх будут использовать "облачные вычисления", если теперь игра идет без связи с облаком.Получается, разработчики не будут ипользовать эту возможность, потому как раньше связь была обязательной и "облака" по-умолчанию были у всех игроков, а сейчас нужно решать, как это будет обсчитываться без инета, и как с наличием доступа к серверам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас