Перейти к публикации

Вопросы

sergeybaron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток дорогие коробочники.

Решил приобрести себе коробку поглядываю этот вариант http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7769273&hid=91122
И встал вопрос про пиратки ...За лицензию я в принципе не собираюсь платить такие деньги так как я не заядлый геймер....
2 ой день брожу по просторам инета читаю про взлом коробки и натыкаюсь на новые и новые сложности...Да и в основном все что я нахожу было написано 1-3 года назад ...А меня интересует информация на данный момент времени
Если вас не затруднит ответьте на некоторые вопросы.

1) все ли коробки на данный момент взламываются ?
2) каким образом сейчас происходит взлом ...Впаивается там чипы или все на на программном уровне ?
3) какую прошивку ставить ? что такое freeboot и что такое lt3.0
4) есть ли сервисы в Питере которые могут взломать коробку не испортив гарантийную наклейку ? ну или предоставляющие свою гарантию ...

5),Банять ли за взлом в Live 

6)Можно играть в Пиратки в Live ?

Ну и собственно я бы хотел просто скачивать образы игр на компе и скидывать на hdd без записи дисков ...что мне для этого потребуется ?

Кстати в коробку что я указал можно докупить и установить hdd ? или только usb hdd ?

Изменено пользователем sergeybaron

Ну что ж сергейбарон... Лукавишь, по поводу инфы 2-3 летней давности, все инфа свежая и актуальная, про фрибут и lt30 инфы навалом, просто тебе в ломы искать...

За лицензию я в принципе не собираюсь платить такие деньги так как я не заядлый геймер....

Тогда тем более нужно покупать лицензию, раз не заядлый. За 1-3 месяца одной лицухи достаточно покупать.

1. Да.

2. Чип, замена платы привода, установка xkey.

3. фрибут полный взлом приставки, паяется чип на мат.плате, идут все игры, диски не нужны,   lt 30 прошивка привода, придеться возиться с болванками.

4. Есть, Питер это не аул.

5. Да. фрибут сразу, lt30 могут через месяц могут через год 2,3 никто не знает.

6. При lt30 можно.

Фрибут. Можно.

По последнему пункту - играть в Лайве можно с прошитым приводом, а также  с Хкеем!

ЗЫ. Актуальная инфа есть в прилепленых темах!!!!

Изменено пользователем Bukmop

xkey Так же как и freeboot сразу банят в live ?

и все же что из них лучше ?|

Если я правильно понимаю некоторые новые игры будут требовать обновления дашборд и соответствен при его обновлении будут заделыватся дыры ....

И как обстоят дела с обновлениями freeboot и xkey?

Вообще ты пробовал хотя бы вникнуть в суть написанного предложения?

По последнему пункту - играть в Лайве можно с прошитым приводом, а также  с Хкеем!

ЗЫ. Актуальная инфа есть в прилепленых темах!!!!

А теперь скажи - где написано про бан за Хкей? Предполагаю, что прилепленые темы на форуме ты тоже не видишь? Если бы их почитал - не задавал бы таких диких вопросов! Что лучше? У Кея только одно преимущество перед фрибутом - можно в Лайв! Но Кей будет намного дороже фрибута.

И какие "дыры"? Про "дыры" - это тебе на "клубничные" форумы))

ЗЫ. Советую не игнорить замечания по поводу твоей лени почитать прилепленые темы (мое и участника MI1604)! Будешь дальше дублировать вопросы, на которые есть ответы на первых же страницах этих тем - отправлю жалобу модераторам удалить тему как флуд!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...