ChuckE 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Ты убог, раз не знаешь, что 8 GB ddr5 в ps4, это не тоже самое, что оператива в ПК.Хотя, о чем с таким можно говорить? :hmm:GDDR5 конечно не то же самое. но на ПК её в качестве RAM использовать не станут(но может когда amd свои apu подтянет для пк...и потом все равно сливать будет intel ). а видеокартам хватает и 4 GB GDDR5. и надолго хватит еще их. Изменено 19 июня 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 @GOoDok, ты программист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 куплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) @GOoDok, ты программист?он из быдлорадо походу. Там тоже такие продавцы есть,ничего не знающие, за то 8 ЯДИР 8 ГЕГОВ ДЫДЫЭР5 Изменено 19 июня 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 он из быдлорадо походу. Там тоже такие продавцы есть,ничего не знающие, за то 8 ЯДИР 8 ГЕГОВ ДЫДЫЭР5Ну, это совсем не смешно. Надеюсь, тут не у всех всё же развито скудоумие. @creetos18, @GOoDok, ты программист?Можно и так обозвать. Но это не основная моя деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 мощная у sony коносль,ничего не скажешь,только вот зачем она нужна без игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) мощная у sony коносль,ничего не скажешь,только вот зачем она нужна без игор Еще консоль не стратовала, а уже игры подавай? Тут лучше запасаться терпением и брать в середине жизненного цикла, а то и под конец, если хочется всего и сразу. Изменено 19 июня 2013 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Можно и так обозвать. Но это не основная моя деятельность.И на чем же кодишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) И на чем же кодишь?я думаю он на паскале или на бейсике Изменено 19 июня 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Еще консоль не стратовала, а уже игры подавай? Тут лучше запасаться терпением и брать в середине жизненного цикла, а то и под конец, если хочется всего и сразу.через 7-8 лет предлагаешь купить консоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 я думаю он на паскале или на бейсике Excel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 ты кто по жизни ваще? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 ты кто по жизни ваще? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 А что ещё должен был сказать Кодзима то? Любой вменяемый человек, который делает мультиплатформу ответил бы абсолютно так же, ибо ему ещё с Майками и Сони работать, и портить отношения с кем либо явно не стоит, т.ч. нейтралитет самое лучшее для него. А вот что там на самом деле будет, это уже другой разговор. единственный нормальный коммент в теме.На первых порах игры действительно будут почти одинаковые, а вот с годами.... Билибоям подкидывают "облачные кости", они их глодают и думают, что едят мясо. Продолжайте верить - это единственное, что осталось. Бокс спасут только шедевральные игори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Что этот казах понимает в консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И на чем же кодишь?В основном использую java, c++, python, php я думаю он на паскале или на бейсике В школе нахватался новых слов? Теперь и используешь их где попало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Что этот казах понимает в консолях?Странно вообще такое слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас