Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Так они же обещали 2 игры в месяц? А июль уже подходит к своему логическому завершению и все! А она будет доступна с первого августа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dazer 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 @Ilovetheunicorn, Assasian's Creed 2 доступна до 31 июля. Дают по одной игре каждые две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 А вот вообще, какие плюшки можно по голду получить, кроме 2 игр в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 А вот вообще, какие плюшки можно по голду получить, кроме 2 игр в месяц?Скидки на игры в маркете, ранний доступ демо версий, вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ну тоже неплохо. Ребята, ребята, ребяяяята. В общем я в растерянности. Сегодня играл в форзу, захотел выйти, нажал гайд, и случайно начажал выйти из профиля. Он вышел, вроде бы все норм, а потом когда я нажал на начальную страницу, он показал черный экран и все. Тогда я снова нажал гайд и попробовал войти в профиль, появилось окно какое-то не помню, я нажал ок, и он завис. Я немного зассал выключил кнопочкой, включил, и он нормально работает. Что это было, и плохо ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Спокойно,все под контролем.Дабы узреть причину сего непотребства надо сделать следующее:1)Вытянуть то,что растет из плеч перед собой2)Посмотреть на то,что было вытянуто посредством выполнения пункта 1Все,причина найдена, Дальнейшего беспокойства можно легко избежать,очень простым методом-не включать иксящик до наступления совершеннолетия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Ну прекратите, я сейчас лопну от смеха. Как же вы остроумны и непосредственны. Ох! А этот ваш выпад в мой адрес по поводу моего возраста настолько изящен и оригинален, что я даже не знаю, почему такие таланты пропадают на этих низших, недостойных вашего величия форумах. Мои мысли теперь поглощены только вашим юмором и у жаждут еще, еще больше этих тонких и прозрачных, как вуаль невесты, шуток. P.S. Если у вас XBOX довольно длительное время и вы знаете все его возможные "косяки", то я поздравляю вас. Я же, человек заработавший на свою приставку своим трудом, стоимость которой я считаю не самой маленькой, не хотел бы "расстаться" со своей консолью в первые месяцы эксплуатации. Поэтому и буду обращать внимание на все неприятные мелочи, которые могут меня обеспокоить. Поэтому прошу в следующий раз свои остроты отправлять на "ТНТ" - у них там проблема с хорошими шутками. Изменено 7 августа 2013 пользователем Ilovetheunicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 @Ilovetheunicorn, обычный глюк, когда то было похожее. У тебя гарантия же на год есть, чего так волнуешься?Слим ещё надежнее, чем серия Элит Джаспер.А мой у меня уже 3 года, первые 1.5 года очень активно использовал его и живой, хорошо себя чувствует. Так что перестань паниковать при любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Просто переживаю. Кстати задался вот таким еще вопросом, довольно часто смотрю фильмы с флешки на Xbox, и вот подумал, могут ли ему угрожать трояны, которые часто залазят на мои флешки? И кстати, даже если не вредят ему, то могут ли как-то остаться на нем "висеть"? Изменено 7 августа 2013 пользователем Ilovetheunicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 IlovetheunicornТрояны на консолях это что то новое. Наверно если кто создаст такой станет миллиардером. AspidГодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Гы гы. Надо подумать, чтобы еще такого спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Спроси что лучше взять пс4 или бокс ван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Или: "хачу бисплатные игры. Скачал а он гаварит ашибка! Ваще гавнище ваш говнобокс. Игри пакупать нада. Гиде деньги взать! Сасай. ПЕКА ВАН ЛОВ!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Или: "хачу бисплатные игры. Скачал а он гаварит ашибка! Ваще гавнище ваш говнобокс. Игри пакупать нада. Гиде деньги взать! Сасай. ПЕКА ВАН ЛОВ!"Да ты же упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Или: "хачу бисплатные игры. Скачал а он гаварит ашибка! Ваще гавнище ваш говнобокс. Игри пакупать нада. Гиде деньги взать! Сасай. ПЕКА ВАН ЛОВ!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Что за бред?Я в прошлом году купил себе PS2. Смысл? Доступ к широкой библиотеке хороших игр, многие из которых неповторимы и выходили только на PS2.Также имею XBOX 360 и PS3. На каждой из них свои игры (много эксклюзивов). Именно поэтому выбирать между консолями в свое время не стал, а взял обе. Так что, если автор темы хочет купить xbox 360 сейчас - нужно покупать. На xbox One никто портировать игры текущего поколения не будет.Слимки надежны и прослужат долго.ps2 брать имхо глупо.У меня шитая пс3, и на ней у меня есть доступ к играм пс2 и псп помимо игр от самой пс3.Имхо я бы взял пс3, также бакс зажал экзы, все ушли на некст ген, если старые халы и гири не интересны бери пс3. А так лучше сразу некст брать. Спасибо большое. Это то что и хотел услышать. У меня не стоит вопрос стоит ли ждать, я хочу приставку, т.к. это дешевле и проще сборки нового компьютера, плюс ко всему множество игр в которые я хотел бы поиграть. Например: Skate 3. Но теперь мои сомнения развеяны. Осталось только выбрать к чему больше лежит душа. Честно говоря даже не могу решить. С одной стороны ps3 с отличными эксклюзивами, блюреем и бесплатным (кстати я так понял только до конца этого года) онлайном, с другой xbox на который наипростейшим образом можно стримить MKV, отличной мультиплатформой и не менее заманчивыми эксклюзивами. Я потерян :rage:шитый пс3 тоже умеет стримить, притом в шитом пс3 есть прога в мультимене, которая позволяет смотреть тв и стримить сериалы с хостингов типа контакта и т.п. , то бишь мы с друзьями когда бухаем уже не думаем какой фильм скачать, все новинки там есть, заходишь включаешь и смотришь прям на лету, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 @iopucm, @felimon, Мне кажется, или кто-то туговат до сарказма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Возник еще вопрос. Хочу подключить xbox к сети, но покупать роутер дороговато. Поэтому, можно ли подключить хвох через usb wifi адаптер, и хзватит ли его скорости для нормальной игры в LIFE? Изменено 24 августа 2013 пользователем Ilovetheunicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Возник еще вопрос. Хочу подключить xbox к сети, но покупать роутер дороговато. Поэтому, можно ли подключить хвох через usb wifi адаптер, и хзватит ли его скорости для нормальной игры в LIFE?25$ дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @Ilovetheunicorn, паранойя она такая , да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ну вообще-то хороший роутер в магазинах нашего города стоит около 2000р. Адаптер у меня же есть давно. Просто хотел посоветоваться. Ну ок ребят. Ваша помощь просто бесценна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 новое поколение консолей пока взломают, может уже яйца посидеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Беда. Сегодня преспокойненько играл в Battlefield 3 (лицензия, приставка не прошитая), как вдруг на миссии "про самолеты" во время переключения камеры на экран наземных целей, она взяла и зависла! Было ли у кого-нибудь? Больше пока не пробовал запускать, а то мало ли, чего не того сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 IlovetheunicornДа ничо страшного в зависаниях нет, тоже было пару раз. Правда если еще раз зависнет на том же моменте то начинай шаманить: удали кеш, переустанови игру на жесткий и в крайнем случае диск перезапиши. Хм, у тебя он ваще прошит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Беда. Сегодня преспокойненько играл в Battlefield 3 (лицензия, приставка не прошитая), как вдруг на миссии "про самолеты" во время переключения камеры на экран наземных целей, она взяла и зависла! Было ли у кого-нибудь? Больше пока не пробовал запускать, а то мало ли, чего не того сделаю.все, больше никогда не включай, а то бокс взорвется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас