Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Xbox 360 slim надежный? Решил под закат 6 поколения купить себе одну из приставок и вот все нахожусь в муках выбора. Перелопатил весь интернет, но не нашел ничего по поводу надежности коробки.И стоит ли его вообще сейчас брать? А PS3? P.S. Прошу не холеварить и не кричать что то говно, се говно. Интересует конкретно надежность приставок и что на данный момент предпочтительней. Заранее спасибо, и прошу прощения если не та ветка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 слим самый лучший из вышедших. правда сейчас новая версия выходит или уже вышла. хз как она себя ведёт. ps если брать, то только 4-ю, имхо.да и я бы не стал брать сейчас бокс/пс, т.к. на носу новое поколение. если хочешь проиграть в пару-тройку экзов, лучше попроси коробку у друзей.хочу добавить, что если ты собираешься пиратить, то может и есть смысл купить бокс, т.к. новое поколение консолей пока взломают, может уже яйца посидеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 слим самый лучший из вышедших. правда сейчас новая версия выходит или уже вышла. хз как она себя ведёт. ps если брать, то только 4-ю, имхо.да и я бы не стал брать сейчас бокс/пс, т.к. на носу новое поколение. если хочешь проиграть в пару-тройку экзов, лучше попроси коробку у друзей. хочу добавить, что если ты собираешься пиратить, то может и есть смысл купить бокс, т.к. новое поколение консолей пока взломают, может уже яйца посидеют.ну и что, что новое поколение?на старте у обоих консолей всего пара приличных игр, так что до марта можно смело сидеть на карент гене, а там уже смотреть на новые анонсы игр и решать, что же производительней и где игры лучше выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 слим- самый надежный. Новый 360E будет иметь такие же внутренности как и слим, просто в другом корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 То есть сейчас Xbox 360 slim сопоставим по надежности с PS3 slim? Просто это очень важно. Согласен с мнением, что пока на новые приставки выйдет что-нибудь стоящее, то год еще точно пройдет. Пиратить не собираюсь, так как приставку беру из смысла очень дорого апгрейда ПК, а графика меня устраивает и на приставках. В добавок Watch Dogs и BF4 выйдут и на нынешнее поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Какой смысл сейчас тратить деньги на "старую" консоль? По-моему мнению - пустая трата. Дождитесь выхода "новых" и наслаждайтесь предложенными развлечениями. Что же касается сегодняшних игр, то разумнее поиграть у товарищей. Ну а в плане надежности, при правильной эксплуатации, абсолютно одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 То есть сейчас Xbox 360 slim сопоставим по надежности с PS3 slim?Вполне. Что именно брать - решают только игры. Где эксклюзивы кажутся заманчивее, то и бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Какой смысл сейчас тратить деньги на "старую" консоль? По-моему мнению - пустая трата. Дождитесь выхода "новых" и наслаждайтесь предложенными развлечениями. Что за бред? Я в прошлом году купил себе PS2. Смысл? Доступ к широкой библиотеке хороших игр, многие из которых неповторимы и выходили только на PS2. Также имею XBOX 360 и PS3. На каждой из них свои игры (много эксклюзивов). Именно поэтому выбирать между консолями в свое время не стал, а взял обе. Так что, если автор темы хочет купить xbox 360 сейчас - нужно покупать. На xbox One никто портировать игры текущего поколения не будет. Слимки надежны и прослужат долго. Изменено 19 июня 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Спасибо большое. Это то что и хотел услышать. У меня не стоит вопрос стоит ли ждать, я хочу приставку, т.к. это дешевле и проще сборки нового компьютера, плюс ко всему множество игр в которые я хотел бы поиграть. Например: Skate 3. Но теперь мои сомнения развеяны. Осталось только выбрать к чему больше лежит душа. Честно говоря даже не могу решить. С одной стороны ps3 с отличными эксклюзивами, блюреем и бесплатным (кстати я так понял только до конца этого года) онлайном, с другой xbox на который наипростейшим образом можно стримить MKV, отличной мультиплатформой и не менее заманчивыми эксклюзивами. Я потерян :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Что за бред? Почему бред? Человек высказал своё мнение!Кто-то ностальгирует по пс2 и покупает её, кто-то ждёт только новую консоль и ему больше ничего не нужно. Кто-то вообще кроме пк ничего не признаёт. У каждого свое мнение.Если говорить про мнение другого человека, что он несет бред, только потому что ты вдруг думаешь по-другому, то и на твои посты реакция будет зеркальная.Тут каждый пишет о том, как он бы поступил. А автор уже всё прочтёт и сделает для себя вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Спасибо большое. Это то что и хотел услышать. У меня не стоит вопрос стоит ли ждать, я хочу приставку, т.к. это дешевле и проще сборки нового компьютера, плюс ко всему множество игр в которые я хотел бы поиграть. Например: Skate 3. Насчет "дешевле" не совсем соглашусь. С одной стороны, покупка консоли выйдет дешевле покупки нового ПК раза в 3-4. Но этот плюс перекрывают высокие цены на игры. Если для ПК средняя цена новой игры 600 рублей, а на распродажах того же Steam спокойно можно взять хиты последних лет по смешной цене в 75-200 рублей, то цены на консольные игры гораздо выше. Так что, я бы не выставлял "ценовой фактор" как решающий в пользу выбора консоли вместо ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Проблемы с покупкой игр как таковой нет. Готов тратить деньги на игры раз в месяц (если будет что-то стоящее). Кстати хотел спросить, а возможна ли перепродажа игр xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyper 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Проблемы с покупкой игр как таковой нет. Готов тратить деньги на игры раз в месяц (если будет что-то стоящее). Кстати хотел спросить, а возможна ли перепродажа игр xbox?На avito возможна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Бокс бери. Экзы не японская хрень, Джой удобнее, Xbox live лучше, мультиплатформа лучше выглядит. Посмотри если хочешь на ютубе про гта 4 или скайрим это яркие примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 1с-интерес нашел вот такой отличный бандл http://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/14589663/ Чем может быть обусловлена такая низкая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 1с-интерес нашел вот такой отличный бандл http://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/14589663/ Чем может быть обусловлена такая низкая цена.а чем она низкая? слимка 250 гб стОит не более 8к + 700 руб. форза + рублей 200 код на скачку ведьмака. итого примерно 8900 за все новое в пленочке))) вот здесь цена уже норм http://videoigr.net/product_info.php?cPath=25_26&products_id=8867 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Спасибо ребят... Очень помогли Тему закрывать не буду, т.к. вдруг появятся вопросы после покупки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Я его купил! И сразу вопрос, какой должен выдуваться воздух (горячий/холодный), например при игре в Forza 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Я его купил! И сразу вопрос, какой должен выдуваться воздух (горячий/холодный), например при игре в Forza 4? воздух холодный выдувается, и не имеет значения в какую игру играешь.Ты прошитый слим купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Нет. Новый. Я еще не играл, торжественно открою 30. но мне показалось, что воздух горячий был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Нет. Новый. Я еще не играл, торжественно открою 30. но мне показалось, что воздух горячий был.Надо бы прошитый слим покупать а то они сейчас не все шьются, но фрибут вроде на любой можно поставить,ну я бы посоветовал прошивку лт 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Меня не интересует прошивка. Меня интересует нормально ли, что воздух горячий? Мне это важнее. Может конечно показалось, но вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Меня не интересует прошивка. Меня интересует нормально ли, что воздух горячий? Мне это важнее. Может конечно показалось, но вдруг99% что показалось, это нормальное явление если воздух чуть теплее чем в комнате выдувается. Если есть пк поднеси руку к воздуху выдуваемому с бп и увидишь что он примерно той же температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilovetheunicorn 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Оу даже так. Согласен, логично. Просто честно говоря боязно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Все норм, у меня иногда такой кипяток шпарит, но лучше не играть/ играть меньше если на улице +41 как у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас